banner_1
banner_12
Хотите посетить ресторан с роскошной кухней в Сочи? Тогда вам в «Грильяж»
banner_2
banner_6
banner_5
banner_6

Хотите посетить ресторан с роскошной кухней в Сочи? Тогда вам в «Грильяж»

Хотите посетить ресторан с роскошной кухней в Сочи? Тогда вам в «Грильяж»

Ресторан с хоспер меню в Сочи

Приехав в Сочи на отдых или в рамках рабочей поездки, гость города сталкивается с огромным количеством разномастных кафе и ресторанов, выбрать из которых действительно классное заведение непросто.

Как показали маркетинговые исследования, гости города хотят, чтобы ресторан соответствовал следующим требованиям:

  • разнообразная кухня (лучше европейская + модные блюда);
  • идеальный сервис и чистота;
  • максимум внимания гостям;
  • наличие фирменных блюд от шефа.

Всем этим требованиям на все 100% соответствует ресторан Grill’Age* ресторан в Сочи, который всегда готов поразить гостей своим роскошным хоспер меню, блюдами от шефа и отличным сервисом.

Среди гостей ресторана были замечены звезды российского шоу-бизнеса, такие как Егор Крид, Денис Клявер, Игорь Верник, Валерия и другие.

Главный принцип, которого придерживается руководство и персонал ресторана — это беспрецедентное качество продуктов блюд и обслуживания. Независимо от того, что вы заказали спагетти карбонара от Шефа, пиццу Grill’Agе (оленина, руккола, греческие оливки, соус из томатов по испанскому рецепту) или торт Три шоколада, феерия вкуса вам обеспечена.

Кухня ресторана — это органичная смесь европейской и среднеземноморской кухонь, с эклектичными элементами американских и японских блюд, таких как бургеры и роллы.

Как и у любого уважающего себя ресторана, у Grill’Agе есть свои собственные фирменные блюда, рецепты и особенности приготовления которых шеф-повар не раскрывает.

К таким супер-блюдам относится фирменный завтрак Grill’Agе (яичница с шампиньонами и филе индейки, которая подается с брускеттой и сыром чеддер), бургер Grill’Agе, суп Grill’Agе (подается в домашнем печеном хлебе) и пиццу Grill’Agе (оленина, руккола, греческие оливки, соус из томатов по испанскому рецепту).

Фирменной «фишкой» ресторана является роскошное хоспер меню, где на мангале и гриле готовят рыбу и морепродукты, говядину, свинину, птицу и овощи. Особой любовью у гостей пользуется рыбное ассорти, мясное ассорти и шатобриан, которые вызывают неизменный восторг и желание вернуться снова.

Для ценителей вин в ресторане представлена отличная винная карта, а для любителей дымных радостей есть кальянное меню. В Grill’Agе органично уживается фьюжн, японская и американская кухня, классика среднеземноморской и европейской кухни, что позволяет угодить практически любому гостью.

Хотите попробовать изысканные блюда и насладится отличным сервисом? Тогда добро пожаловать в Grill’Agе!

*Грильяж

 

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER
banner_3

Статьи

Яя лы, чуду, жаритомки: МариМедиа изучило меню фестиваля «Йошка Еш»
Яя лы, чуду, жаритомки: МариМедиа изучило меню фестиваля «Йошка Еш»
На Медведевском ипподроме в эти выходные 16 и 17 августа развернётся III Межрегиональный фестиваль «Йошка Еш».
Пицца, от которой не толстеют
Пицца, от которой не толстеют
Пицца – это всегда отличная идея. Новинка – римская пицца от «Простой еды».
Врач, лечение, претензия – как поступать после отравления в кафе
Врач, лечение, претензия – как поступать после отравления в кафе
От отравления не застрахован никто. Вот только разобраться, что послужило причиной, бывает непросто.
Плесень: деликатес или опасность?
Плесень: деликатес или опасность?
Бывает так, что рачительные хозяйки, обнаружив пятнышко плесени, срезают его, а остальное стараются как можно быстрее съесть. Так вот, это серьёзная ошибка.
Суп – всему голова
Суп – всему голова
В мире насчитывается приблизительно 150 типов супов, которые подразделяются на более чем тысячу видов.
Постно, но вкусно – рекомендации к Великому посту
Постно, но вкусно – рекомендации к Великому посту
Питание должно быть сбалансированным и содержать все необходимые элементы.
Польза, вред и безопасность японской кухни
Польза, вред и безопасность японской кухни
Роллы, суши, гунканы… Эти блюда японской кухни прочно завоевали свои места в сердце и желудке жителей России.
Банкетные залы в Сочи
Сделать свой праздник незабываемым может каждый желающий. Для этого важно учитывать многие моменты.
Выбираем мебель для своего кафе, бара или ресторана
Кафе или ресторан – это то место, куда приходят гости не только чтобы вкусно поесть, но и приятно пообщаться в компании друзей или близких. Поэтому кроме меню, важна сама атмосфера в заведении. Не последнюю роль в этом вопросе играет то, как обставлено кафе или ресторан, какая мебель использовалась для оформления. Какой она должна быть?
Когда появился шоколад
История происхождения шоколада берет начало на американскм континенте за 1000 лет до нашей эры. Тогда индейская цивилизация ольмеков начала употреблять напитки из какао.
Возвращаясь с передовой, «фронтовики» Марий Эл смотрят прямой эфир президента
Возвращаясь с передовой, «фронтовики» Марий Эл смотрят прямой эфир президента
Валентин Севастьянов: «Очень важно, что начали эфир с темы специальной военной операции».
Армия
В Марий Эл подросток сбежал из-под домашнего ареста, переодевшись девушкой
В Марий Эл подросток сбежал из-под домашнего ареста, переодевшись девушкой
Экипаж ДПС во время патрулирования дорог в пригороде Йошкар-Олы обратил внимание на стоявшую на обочине девушку.
Происшествия
В Йошкар-Оле второй день чинят светофор на одном из оживлённых перекрёстков
В Йошкар-Оле второй день чинят светофор на одном из оживлённых перекрёстков
На перекрёстке Ленинского проспекта и улицы К. Маркса дежурит регулировщик.
Транспорт и дороги
В Марий Эл живут очень обеспеченные люди
В Марий Эл живут очень обеспеченные люди
В МВД по Республике Марий Эл реализуется специальный проект «Цена доверия».
Общество
В Йошкар-Олу пригнали трофейную технику
В Йошкар-Олу пригнали трофейную технику
Это первая трофейная техника, переданная бойцами из Марий Эл.
Армия
banner_2
banner_5
banner_7