Везде

Фотоконкурс «Новогоднее блюдо»

Котова Елена

Лосось под сливочным соусом

Рецепт блюда: 1. Лосось (семгу, форель или др. красную рыбу) разрезать на стейки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде (можно запечь в духовке).
2. Приготовить соус: 200 гр. сливок (20%) налить в сотейник, поставить на небольшой огонь. Добавить столовую ложку сладкой неострой горчицы, чайную ложку меда. Когда соус станет густым, добавить измельченную зелень (укроп, петрушку) и снять с огня. Соль, перец по вкусу.

На гарнир рис с овощами.

Другие участники

Яна Морозова

Новогодний кролик

3% голосов
Никитина Наталья

Сладкая жизнь

1% голосов
Леухина Наталья

Стол новогодний

15% голосов
Пирогова Надежда

Креветки в шубке

8% голосов
 Галина Шерстнева

Птица счастья

9% голосов
Ксения Новоселова

Куриное филе с ананасами

0.5% голосов
^