Статьи

Здоровье и медицина

фото

Как собрать ребенка на пляж

Пляжный отдых с ребенком – мероприятие одновременно веселое и ответственное. Ведь редкий малыш предпочитает тихо проводить время на лежаке под зонтиком, читая книжку или слушая музыку. Ребенку необходимо двигаться, менять деятельность, постоянно познавать все новое и интересное. Поэтому, собираясь на пляж, внимательно изучите свою сумку.

14 июля 2014 11:44
Здоровье и медицина
фото

Удивительные достижения марийской медицины в области сердечно-сосудистых заболеваний

Благодаря появлению новейшего оборудования и Регионального сосудистого центра в Марий Эл, врачи ставят на ноги парализованных инсультом людей буквально за три дня. Главное условие — обратиться в первые шесть часов после симптома.

28 марта 2014 12:32
Здоровье и медицина
фото

Первая помощь при отравлении угарным газом

С приходом зимних холодов люди прибегают к помощи электронагревателей, масляных радиаторов, топят печи. Учащаются несчастные случаи, пожары, отравления угарным газом. Как оказать при этом помощь, рассказала пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

14 января 2014 14:59
Здоровье и медицина
фото

Советы желающим похудеть

Многие люди думают о том, чтобы сбросить вес. С чего начать, чем заниматься, вопросов возникает много, порой, лишь консультация специалиста способна пролить свет на то, чем можно заняться, а что противопоказано, однако есть основополагающие вещи, следовать которым может каждый.

1 января 2014 14:51
Здоровье и медицина
фото

Выбираем вкусный арбуз

Еще совсем немного и можно будет удариться во все тяжкие. Килограммы мякоти арбуза, ешь хоть ложкой, хоть зубами вгрызайся в сладкую и сочную ягоду. Особенно неприятно после такого предвкушения принести домой незрелый плод, особенно, когда продавец сказал, что конкретно этот экземпляр бахчевых культур «сладкий как пацелуи любимай жэнщина». Чтобы не разочароваться в покупке, читайте инструкцию по применению.

1 января 2014 12:13
Здоровье и медицина
фото

О важности чтения

О том, что важно читать, каждый человек усвоил еще со школьной скамьи. Но закончив школу или ВУЗ большинство людей надолго забрасывают...

фото

Завтрак для мозга

Крайне важно питаться правильно не только для поддержания хорошей фигуры или из-за постоянных тренировок в тренажерном зале. Оказывается, кое-какая "диета" нужна и мозгу для нормального функционирования

1 января 2014 10:37
Здоровье и медицина
фото

Особенности почетного возраста. Советы врача-офтольмолога.

Как обезопасить себя в темное время года рассказывает Дубровина Ирина Анатольевна, врач-офтальмолог высшей категории, ведущий специалист сети профессиональной оптики «Хрусталик».

3 ноября 2013 11:10
Здоровье и медицина

Стоит ли делать лазерный пилинг?

Современная косметология может предложить множество разнообразных способов, помогающих сохранить здоровье и свою красоту. Одним из безопасных и довольно эффективных способов приблизиться к совершенству является использование лазерного пилинга. С помощью такого пилинга можно бесследно и быстро убрать сосудистые звездочки, мимические морщины, рубцы от угрей, послеродовые растяжки, родинки, пигментные пятна и прочие дефекты на коже.

11 декабря 2012 17:06
Здоровье и медицина

Выбираем качественный массажный стол для дома

Грамотно выбранный массажный стол – непременное условие эффективных оздоровительных процедур в домашних условиях. При выборе конкретной модели необходимо принимать во внимание не только дизайн изделия, но и вес, размер, модификацию и устойчивость.

29 мая 2012 15:04
Здоровье и медицина
фото

Велокомпьютер расширяет возможности беременных женщин во время занятий на тренажерах

С наступлением беременности, стиль и образ жизни женщины кардинально меняется, поскольку у нее наступает новая фаза, которая изменяет ее самочувствие, эмоции и физический вид. Женщины, которые ранее активно занимались спортом, начинают задавать себе вопрос: «Могу ли я продолжать занятия на тренажерах во время беременности?». Ответ на данный вопрос неоднозначен, ведь спорт укрепляет ваше здоровье, ряд упражнений помогают при родах, а вот излишние нагрузки могут и навредить.

7 мая 2012 22:49
Здоровье и медицина
^