Везде

Сериалы

Марьина роща-2

Режиссер: Евгений Серов

В ролях: Александр Домогаров, Владимир Долинский, Алексей Михайлов, Юлия Рутберг, Яна Львова, Константин Желдин, Виктор Тереля, Юрий Шлыков, Борис Романов, Евгения Крюкова, Юрий Осипов, Ольга Науменко, Петр Зайченко, Андрей Тартаков

Описание:

Продолжение знаменитого исторического детектива о борьбе с бандитизмом в Марьиной Роще в 40-х годах. Лучший сыщик Москвы - капитан Константин Трошин продолжает служить простым участковым в самом криминальном районе послевоенной столицы - Марьиной Роще. Страстная любовь к преступнице - скупщице краденного Нине Проходяевой навсегда перевернула жизнь Трошина. Мир уже не делится для него лишь на черное и белое. Удастся ли ему сохранить любовь, не изменив при этом собственным принципам? Или придется самому измениться ради своей любви?
Ради освобождения Трошина из тюрьмы Нине приходится воспользоваться своими связями в воровской среде. Она обращается к своим давним знакомым - вору Калине и владельцу комиссионного магазина Раевскому. Вместе им удается провернуть невероятную аферу. Трошина вскоре выпускают на свободу и восстанавливают в должности участкового Марьиной Рощи.
Однако Нина успевает попасть в поле зрения замминистра МВД Бурова, который увлекается ей. Отказывать в знакомстве таким людям опасно, поэтому Нина представляется бухгалтером Верой Голубевой. Опасаясь разоблачения, Нина вынуждена теперь не только принимать ухаживания Бурова, но и радикально изменить образ жизни. Она съезжает из коммуналки в Марьиной Роще и устраивается на работу продавцом в магазин Раевского. Будучи Верой Голубевой, Нине становится все сложнее встречаться с Трошиным. Она мечтает уехать из Москвы и начать новую жизнь. Но Трошин не может оставить службу.
Совершенно некстати для Нины и Трошина секретарь райкома Маргарита Делягина начинает проявлять интерес к Трошину. Властная женщина, не привыкшая получать отказ, решает во что бы то ни стало заполучить видного капитана.
Буров и криминальные связи Нины с одной стороны, и Делягина с другой, сильно осложнили жизнь Трошина и Нины. Зажатые в тиски обстоятельств, недоверия и лжи, они постепенно отдаляются друг от друга. С каждым днем совместное счастливое будущее кажется им все более призрачным.

Производство Мостелефильм, 12-я - 15-я серии, 2014 год

^