12+

ПП меню: Супы-пюре и болгарский суп Таратор

Событие завершено 15 ноября 2017.
Кулинарный мастер-класс

Рецептов супов-пюре множество, но есть основные правила, которые нужно соблюдать, чтобы такие супы сохраняли аромат основных продуктов, из которых они приготовлены, имели достаточную густоту и, одновременно, нежную ровную консистенцию. Мы научим готовить такие супы очень вкусными и без мяса, что позволит готовить впрок и хранить в холодильнике несколько дней. Такой суп прекрасно съедят и ваши дети, поскольку его ровная консистенция позволит съесть те ингридиенты, от вида которых детки морщатся и вылавливают из тарелки. А болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами станет отличным перекусом даже на работе, ведь готовится он очень просто.

Меню мастер-класса:

1. Крем-суп из шампиньонов со сливками .

2.Суп-пюре из тыквы с нутом и кокосовым молоком.

3. Французский картофельный крем-суп с луком пореем (полезный вариант знаменитого супа Пармантье)

4. Болгарский суп Таратор с грецким орехом + комплимент от студии - паштет из фасоли.

Дата проведения:

Условия участия: предварительная запись

Цена: 980 руб.

Сайт: https://delovkusa12.ru/goods/item/565836/

Справки по телефону: 8(987) 710-11-16

Дата и время публикации:

Другие события

Серебряный родник («Ший памаш»)
V Открытый фестиваль исполнителей финно-угорской эстрадной песни
Планета Муслим
Межрегиональный открытый конкурс-фестиваль
Ревизор
Русский драматический театр «Мастеровые», г. Набережные Челны
Волшебный посох
Новогодняя сказка в 2-х актах с интермедией
Ханума
Ереванский русский драматический театр им. К.С. Станиславского
Пила 8
ужасы, США, Канада, 2017, 91 мин.

Октябрь
сегодня, 22:20

Чудо
драма, США, 2017, 113 мин.

Октябрь
сегодня, 11:20

Убийство в «Восточном экспрессе»
драма, Мальта, США, 2017, 115 мин.

Super 8
сегодня, 13:15

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^