12+

ПП меню: супы-пюре + болгарский суп Таратор+паштет из фасоли

Событие завершено 15 марта 2018.
Кулинарный мастер-класс

Супы-пюре без мяса очень вкусны, питательны и полезны. Главное - правильно их приготовить!

Меню мастер-класса:

  • Крем-суп из шампиньонов (со сливками - по желанию) .
  • Суп-пюре из тыквы с нутом и кокосовым молоком.
  • Французский картофельный крем-суп с луком пореем (полезный вариант знаменитого супа Пармантье)
  • Болгарский суп Таратор с грецким орехом + комплимент от студии - паштет из фасоли.

Окончание:

Условия участия: предварительная запись

Цена: 980 руб.

Сайт: https://delovkusa12.ru/goods/item/565836/

Справки по телефону: 8(987) 710-11-16

Дата и время публикации:

Мастер-классы

Другие события

Кукуй, кукушечка!
Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького
Золотой ключик
Приключения деревянного человечка

Лучшие события

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^