12+

ПП меню: Супы-пюре и болгарский суп Таратор

Кулинарный мастер-класс

Рецептов супов-пюре множество, но есть основные правила, которые нужно соблюдать, чтобы такие супы сохраняли аромат основных продуктов, из которых они приготовлены, имели достаточную густоту и, одновременно, нежную ровную консистенцию. Мы научим готовить такие супы очень вкусными и без мяса, что позволит готовить впрок и хранить в холодильнике несколько дней. Такой суп прекрасно съедят и ваши дети, поскольку его ровная консистенция позволит съесть те ингридиенты, от вида которых детки морщатся и вылавливают из тарелки. А болгарский суп «Таратор» с грецкими орехами станет отличным перекусом даже на работе, ведь готовится он очень просто.

Меню мастер-класса:

1. Крем-суп из шампиньонов со сливками .
2.Суп-пюре из тыквы с нутом и кокосовым молоком.
3. Французский картофельный крем-суп с луком пореем (полезный вариант знаменитого супа Пармантье)
4. Болгарский суп Таратор с грецким орехом + комплимент от студии - паштет из фасоли.

Расписание


Йошкар-Ола, 424000б-р Чавайна, 15 Б

21 января, вс, 15:00

Окончание:

Условия участия: предварительная запись

Цена: 980 руб.

Сайт: https://delovkusa12.ru/goods/item/565836/

Справки по телефону: 8(987) 710-11-16

Дата и время публикации:

Мастер-классы

Другие события

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^