Статьи

Банки и финансы

фото

Как формируется курс доллара?

Курс доллара по отношению к российскому рублю зависит от огромного количества факторов, которые можно условно разделить на несколько групп – микро- и макроэкономические показатели, действия финансового регулятора, экспортно-импортная деятельность частных предпринимателей и коммерческих организаций.

11 января 2016 17:08
Банки и финансы
фото

Сам себе инвестор. Как заставить свои деньги работать?

Сегодня многие ищут дополнительный заработок. Кто-то превращает хобби в источник дохода, кто-то берёт подработки. А можно поступить проще, заставив работать деньги на своей банковской карте.

18 декабря 2015 16:13
Банки и финансы
фото

«АК БАРС» Банку – 22: зрелый, динамичный, прогрессивный

В эти дни ПАО «АК БАРС» БАНК исполняется 22 года со дня образования. За этой датой – годы плодотворной работы, благодаря которой Банк приобрел безупречную деловую репутацию и заслуженное уважение партнеров, с честью выдержал испытание финансовыми кризисами и стал гарантом надежности и стабильности.

11 ноября 2015 14:33
Банки и финансы
фото

Когда банкротство — удачный выход из положения

С 1 июля 2015 года в силу вступают изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)». Согласно данным изменениям «банкротом» себя теперь смогут объявить не только организации и предприниматели, но и обычные граждане – физические лица.

11 июня 2015 12:20
Банки и финансы
фото

Навязывание страховки при получении кредита незаконно

Нередко сегодня при выдаче потребительского кредита банки злоупотребляют тем, что включают в кредитный договор условия о страховании заемщиком жизни и здоровья на весь срок действия договора. Выгодоприобретателем указывается банк. Специалист регионального Роспотребнадзора рассказал ИА «МариМедиа», в каких случаях это законно, а в каких нет.

21 января 2014 15:34
Банки и финансы
^