Мало чьё имя остаётся в названиях приборов, машин, открытий... Ведь не назвали телефон беллом, а у Попова и радио в именах одинакова лишь одна буква "о"... Выходит так, что тот, чьё имя осталось в названии, уже при жизни признан великим учёным и изобретателем. Эффект от лечения аппаратами француза Жака д'Арсонваля так поразил современников, что уже 130 лет (с 1891 года) люди называют процедуру применения этих приборов не иначе, как лечение дарсонвалем.

Хотя почти для каждого из нас всё, что касается электричества, является непролазными дебрями, общий принцип действия аппарата доступен для понимания. Понятно, что ток воздействует на организм, и чем больше напряжение, тем больше воздействие. Не вызывает сомнения и то, что переменный ток будет оказывать более сильное действие на организм, чем постоянный, так как "тормошит" его в разных направлениях. Так вот, тот любознательный француз экспериментально доказал, что высокие напряжение и частота при малой силе тока действует на сосуды человека, расширяя их и увеличивая проницаемость сосудистых стенок, стимулирует процессы обмена и чувствительность нервов. Налицо комплексное воздействие на человеческий организм: благодаря раздражению нервных окончаний происходит расширение кровеносных сосудов, улучшается кровообращение. По этой причине ускоряются обменные процессы, клетки получают быстрее новое питание и выбрасывают шлаки и токсины.

Импульсный массажер дарсонваль имеет силу тока всего лишь 0, 02 мА, но частоту 100-120 кГц. Напряжение же для разных целей применяется разное. К примеру, напряжение до 7 кВ подаётся в прибор для век и "мешков" под глазами. Увеличив напряжение до 12 кВ, можно применять дарсонваль для волос, тем самым улучшая их жизненную силу и вид, а если до 15кВ — можно бороться с остеохондрозом, варикозным расширениям вен, угревой сыпью. Это просто примеры, дарсонвалю под силу исправить и морщины на лице, и целлюлит на бёдрах.

Вещь нужная и полезная, доступна теперь любому желающему для улучшения здоровья. Но если уж вы решились купить дарсонваль, обязательно потребуйте сертификат, инструкцию и гарантийный талон, иначе под видом этого прибора можно получить либо всё, что угодно, но только не этот аппарат, либо дарсонваль, но совсем с другими характеристиками, вам не нужными. Лучше всего для себя приобрести дарсонваль VT-101. Он имеет четыре насадки, поэтому его применение универсально. Он улучшает рост волос, разглаживает, оздоровляет и делает молодой кожу лица и головы, борется с целлюлитом. Он поможет снять спазм мышц, унять боли.

То есть дарсонваль желательно иметь в каждом доме, он поможет всей семье в вопросах красоты и здоровья.

R

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.