Любая хозяйка знает, что важно не только купить качественные свежие продукты, но и суметь их правильно сохранить. Это позволит готовить вкусные салаты, оригинальные мясные блюда, творожные десерты исключительно из хорошего качества овощей, мяса и творога. Решать проблему длительного хранения продуктов должны холодильники. Однако не все из них способны идеально справиться с поставленной задачей. На последних международных конкурсах, посвященных современной бытовой технике, множество наград завоевала турецкая компания VESTEL, представившая различную бытовую технику, в том числе и холодильники.

Жюри престижного берлинского конкурса сразу же выделило турецкую компанию среди фаворитов, отдав ей пальму первенства по многим позициям. Была отмечена удивительная эргономичность бытовых изделий VESTEL, стильный дизайн, отличные показатели экономии электроэнергии. В совокупности с довольно умеренной ценой на данные изделия продукция турецкого производителя практически вне конкуренции. При этом большое разнообразие моделей позволяют удовлетворить запросы практически любого покупателя, даже самого взыскательного. Есть достойные предложения и для тех, кто ищет что-то практичнее, и за умеренную плату.

Продукция VESTEL заработала массу положительных отзывов также и в специализированных печатных изданиях, в некоторых из которых сами покупатели выделили изделия турецкого производителя за оригинальный стильный дизайн, качество сборки, функциональность, бесшумность работы, экономичность и заботу об охране окружающей среды. В некоторых из этих номинаций компания вышла безоговорочным победителем. Достоинства бытовой техники VESTEL проступают еще более ярко, если включить еще и фактор цены.

Практически любая из моделей холодильников турецкого производителя предусматривает возможность смены стороны навески дверей, так что вы можете разместить агрегат практически в любом месте кухни, не опасаясь, что какие-либо элементы интерьера будут препятствовать открытию дверей. Уровень шума при работе холодильника данного производителя составляет всего 40-42 дБ, что позволяет практически не ощущать его, даже находясь в это время на кухне. Регулируемые ножки холодильника позволят идеально подобрать высоту агрегата и полностью исключить влияние такого негативного фактора, как неровные полы, на устойчивость изделия.

R

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.