Во всем каталоге
Медведево, ул Чехова, дом 10, офис 301
Открыто до 18:00
Понедельник 08:00 – 18:00
Вторник 08:00 – 18:00
Среда 08:00 – 18:00
Четверг 08:00 – 18:00
Пятница 08:00 – 18:00
Суббота 08:00 – 14:30
Воскресенье Выходной
  • Www.baros12.ru

Юр. лицо:

ООО «БАРОС»

Акция!

Новогодняя скидка в «БАРОС» - 10%!

Организатор акции: ООО «БАРОС»
Подробности по телефону: 8 (8362) 36-21-21
Срок акции: с 01.12.2017 по 31.12.2017 г.

Все акции

Информация

Двери противопожарные

 

Противопожарные двери, согласно правилам пожарной безопасности, должны обеспечивать находящимся в здании людям быстрый и свободный выход в случае возгорания. Такие двери имеют противопожарные свойства, они способны сохранять форму, не препятствующую открытию, а также выдерживают высокие температуры, не заклиниваясь. Например, металлические двери могут вздуться, это считается нормой, но не будут перекашиваться и преграждать свободный доступ в помещение и из него.

 

Наша компания предлагает услуги по монтажу и установке пожарных дверей и других огнестойких элементов. У нас вы можете заказать противопожарные перегородки, эвакуационные люки, пожарные окна, ворота, огнестойкие металлические двери и т.д.

 

 

 

Художественая ковка

 

 

Кованые изделия не только украшают вашу жизнь, радуют глаза красивыми узорами, являются воплощением престижа, достатка и стиля. Главное - это то, что ваше очаровательное приобретение экономит ваши финансы на отсутствии последующих расходов в течение всего срока службы.

 

  • Срок службы более 150 лет (больше кирпича в 3 раза!)
  • Не требуют ремонта (надежны и не ломаются)
  • Не нужно реставрировать (нет изнашиваемых и выходящих из строя частей)

 

Единственное, что нужно будет делать - раз в 20 лет обновлять лакокрасочное покрытие для поддержания первоначального вида и защиты металла.

 

 

 

 

 

Окна

 

Пластиковые окна, двери, балконные рамы из пластика и алюминия, жалюзи, рольставни, фасады и входные группы.. Гарантия. Собственное производство на заводе «Ваши окна».

 

К Вашим услугам:

 

  • замер,
  • доставка,
  • монтаж,
  • вынос мусора,
  • установка окон зимой.

 

 

 

Решетки раздвижные

 

Раздвижные решетки из нержавейки АМРА-М, которые мы предлагаем Вашему вниманию являются уникальным в своём роде продуктом на Российском рынке. Собираются они на нашем производстве из итальянского и российского нержавеющего проката. Все элементы нержавеющих раздвижных решёток включая вертикальные стойки, соединительные элементы, раму и монтажные планки, заклёпки, шайбы, втулки и пр. выполнены из нержавеющей стали, что придает решеткам декоративный изыск. Данные раздвижные решётки АМРА-М имеют очень высокий уровень защиты от взлома, химическую защищённость, декоративную неповторимость.

 

Для производства наших раздвижных решёток мы используем нержавеющие матовые профильные трубы AISI 304. Нержавеющая матовая труба – сварная труба из нержавеющей стали со специально обработанной поверхностью, придающей ей декоративный вид. Ее главными преимуществами являются: высокая устойчивость к образованию коррозии, прочность, устойчивость к химическому воздействию, эксплуатация в широком температурном диапазоне, высокие механические свойства.

 

 

 

    

 

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^