Везде

Телепрограмма

Идеальное убийство

Сценарист: Мария Ваксман, Игорь Тер-Карапетов

Режиссер: Андрей Хрулев

Оператор: Алексей Колузов

Композитор: Сергей Скрипников

В ролях: Валерий Николаев, Светлана Иванова, Алексей Лонгин, Антонина Дивина

Описание:

Ольга Лаврова хотела быть счастливой. И у её счастья были совершенно четкие определения: успешный муж, полный достаток в доме, дорогая одежда, возможность путешествовать и ни от кого не зависеть... В детском доме, где прошло её детство, всё было по-другому, и его воспитанникам оставалось только мечтать каждому о своём. Ольге же давно удалось вывести свою формулу счастья. Она стремилась к нему, и она его получила... став жертвой домашнего тирана.
Успешный адвокат Сергей Арзамасов берется за бракоразводное дело Ольги, которая ежедневно подвергается насилию со стороны своего мужа Игоря. Первый раз в жизни Сергей идёт вопреки сложившимся этическим и профессиональным принципам и бросается в водоворот своих желаний - между ним и Ольгой вспыхивает бурный роман...
Однажды любовников застает муж Ольги, и между ним и Сергеем завязывается драка. Пытаясь защитить Арзамасова, Ольга убивает супруга. И ради любимой Сергей готов взять ее вину на себя. А на что готова пойти ради него она?..
Светлана Иванова (исполнительница роли Ольги):
"Моя героиня Ольга - это нежная, остроумная и тонкая женщина. В сценарии много интересных моментов, есть движение в характере моей героини. Ольга не статична, она развивается и меняется. Персонаж неоднозначен, и в итоге зритель видит то, чего совсем не ожидает. Но в то же время "Идеальное убийство" - это история, драма. И на любую историю можно посмотреть под разным углом".
Валерий Николаев (исполнитель роли Сергея):
"По профессии мой герой - адвокат. И мы застаём Сергея Арзамасова в очень тревожное время: он пока не осознает, что у него давно "едет крыша", если можно так выразиться, от собственной успешности и значимости, и жизнь даёт ему возможность это понять. Он встречает, оказывается, прекрасную очаровательную, тонкую женщину. И вопреки профессиональным правилам, не задумываясь, решается на роман с ней. Сергей не похож на меня, и мне не хотелось бы попасть в ситуации, в которых оказался он. Но я понимаю его и понимаю, что с ним происходит. Очень хорошо прослеживается изменение персонажа. Для меня это главное в сценарии. И чем больше разница, тем мне интереснее играть тот или иной образ. В "Идеальном убийстве" это есть".
Влад Ряшин, генеральный продюсер кинокомпании Star Media:
"Это картина о любви и о людях, которым свойственно ошибаться. Одни герои ошибаются в методах достижения жизненных целей, другие - в людях, с которыми хотят быть рядом.
Актерский ансамбль Николаева и Ивановой, их замечательная игра - главная "изюминка" фильма. В кадре - красивая картинка, дорогие интерьеры. Это - в хорошем смысле глянцевая история. Она призывает людей быть более внимательными друг к другу, показывает, что не всегда легко определить, искренен человек по отношению к тебе, или лукавит".

Производство Star Media, 2013 год

^