Везде
Добавить отзыв
Ваше имя:

Ваш e-mail:

Сообщение:

Политика безопасности
Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
Отправить
— поля являются обязательными для заполнения
Спасибо. Ваше сообщение принято.
Галина
30 сентября 2016 в 22:54
Свадьба наших детей, Паши и Ани ,проходила в "Усадьбе" 6 августа. Это как оазис посреди пустыни. Очень уютное место. Самое то для проведения свадьбы. Мы выбрали шатер, поскольку было лето и тепло. Вся расположенная рядом территория тоже была в нашем распоряжении. Все было на высшем уровне: и оформление, и кухня, и обслуживание. Мечта детей сбылась-это была просто замечательная, веселая свадьба! Большое спасибо всему персоналу, а особую благодарность выражаем администратору комплекса Марине Владимировне Соловьевой за помощь и поддержку в организации нашего мероприятия. Всем будем советовать ваше заведение. Надеюсь, что и сами еще у вас побываем. Спасибо!
Татьяна Хорошавина(Москвичева)
29 июня 2015 в 10:20
Дорогая "усадьба"!, огромное вам спасибо за великолепный отдых! Вчера мы отдыхали у вас в двухэтажной сауне ( праздновали второй день свадьбы). Все было просто СУПЕР!!! Большая территория, милая беседка, очень уютная, классный бассейн, есть комната отдыха, караоке, бильярд, кухня- нам приготовили вкуснейший плов по-таджикски и обалденный шашлык! Не хотелось расходиться по домам, хотя мы и так провели у вас весь день до ночи! В восторге даже дети))) очень приятно, что у нас в городе есть такие "оазисы счастья". С нетерпением ждем следующих праздников, чтобы провести их в "усадьбе". Отдельное спасибо персоналу- очень милый, трудолюбивый, компетентный, добро душный коллектив!
Уважаемая Татьяна! ОТ имени всего коллектива благодарим Вас за такую высокую оценку наших стараний! Так приятно, что наше стремление подарить людям качественный отдых находят отклик! Приходите еще, всегда рады!
Алексей
29 июня 2015 в 10:19
Отдыхали с друзьями в бане русь. Прекрасная атмосфера и обстановка. Все очень понравилось, всем советуем и обязательно придем еще. Спасибо вам за отличный отдых.
Алексей, благодарим за ваш отзыв и надеемся он поможет другим сделать правильный выбор!
Дмитрий
26 июня 2015 в 09:55
Впервые побывал у Вас в бане "Троица". Сказать, что я остался доволен и безумно счастлив, значит ничего не сказать. Трус, Балбес и Бывалый знают, что такое настоящая русская баня. Очень уютное место. В планах на ближайшую пятницу посетить баню "Греция". Отличное место, чтобы с друзьями отметить свое день рождения. Спасибо, что Вы есть.
Дмитрий, вдвойне приятно читать отзывы сильной половины человечества! Спасибо и будем рады видеть Вас снова! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные для получения кода.
Ксения Скулкина
26 июня 2015 в 09:55
Безумно рада, постоянно приходить к Вам)) в атмосферу тепла и уюта. Интерьер - сказка, только такое слово можно подобрать к описанию, всегда доброжелательный персонал, к которому всегда приятно возвращаться. Отдых в "Усадьбе" всегда проходит на "5". Спасибо за такое чудесное место))))
Светлана Дёмина
26 июня 2015 в 09:55
Первый раз побывали у вас два года назад на праздновании второго дня свадьбы наших родственников. Лучше не придумаешь! Снимали сауну на сутки - голова не болела где разместить на ночь приехавших родственников. Всем нашлось дело по душе: молодежь плескалась в бассейне, гости постарше, кто хлопотал на летне-зимней кухне, кто пел караоке. Создалось такое впечатление, что не сауну на сутки сняли, а приехали за город в гости к любимой родне, настолько там было уютно и приятно находится. Второй раз я побывала у вас зимой, уже на праздновании своего дня рождения. Зимой у вас ничуть не хуже, правда бегать за шашлыками к мангалу через парадных вход было холодновато))). Отдельное спасибо девушкам-администраторам. Объяснив правила поведения, удалились и больше нас не беспокоили до окончания праздника. Все мои 18 друзей и подруг остались довольны, ну и мы с мужем, конечно. По деньгам вышло очень даже приемлимо. Кафешки с их "набиванием пуза" и ограниченностью движения и развлечений - отдыхают! Через пару месяцев - мамин юбилей. Думаю, что мы идем к вам))
Светлана, спасибо за такой подробный отзыв! Уверены, он поможет многим сделать правильный выбор! Мы не стоим на месте и надеемся приятно удивлять Вас каждый раз!
Вера Мальцева
26 июня 2015 в 09:54
Каждый раз, приходя в эту баню, оказываешься в атмосфере тепла и уюта! Большое спасибо работникам за отличный сервис и отличный пар в парной. Хочется возвращаться к вам снова и снова!!!
Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе! Спасибо!
Гюзелия
26 июня 2015 в 09:53
Хожу в "Троицу" всей семьей почти каждые выходные. Прихожу сюда уже как к себе домой, радует все: и приятные работники, и запах дров в парной, и стиль оформления, и ухоженная территория, и свежий незагазованный воздух. Попробовали кухню, также приятно удивило мастерство шеф-повара. Предлагаю еще открыть кабинет массажа и еще что-нибудь для поддержания нашей красоты и здоровья! Спасибо, что вы есть. Ваша поклонница Гюзелия.
Гюзелия, благодарность от всего коллектива комплекса за хороший отзыв! Спасибо за Ваш выбор! Всегда Вам рады!
Maria Serebryakova
26 июня 2015 в 09:53
Большое спасибо всем работникам Усадьбы за прекрасный праздник! Банкетный зал очень красивый и уютный, лучше многих ресторанов, вмещает большую компанию, достаточно места для танцев. Кухня выше всяких похвал, отдельное спасибо повару! Караоке сделало вечер незабываемым! Теперь только к вам на каждое торжество!
Мария, спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
Larisa Bolicheva
26 июня 2015 в 09:52
Здравствуйте) Спасибо большое за приятное проживание в гостиничном комплексе "Усадьба". Уютная комната, идеальная чистота, очень-очень приветливый и дружелюбный персонал, а еще тишина и свежий воздух сделали мою командировку приятной и комфортной. Желаю коллективу "Усадьбы" постоянного потока щедрых гостей! С теплом к вам, руководитель службы маркетинга радиостанции "Дорожное радио" в Кирове и Йошкар-Оле)

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^