Везде

Телепрограмма

Сибиряк

Режиссер: Игорь Москвитин

В ролях: Егор Пазенко, Анна Азарова, Константин Соловьев, Екатерина Проскурина

Описание:

Несколько лет назад Андрей Молотов (Егор Пазенко) погрузил все необходимые вещи в багажник своей машины и приехал в Питер из далекого сибирского городка.
Здесь вместе с новым приятелем Артемом Шуваловым (Роман Жилкин) Андрей организовал строительную фирму. Сначала был один дом, который они вдвоем и строили, затем два, дальше четыре. Постепенно компания Молотова и Шувалова из небольшой фирмы становится лидером на строительном рынке города. У них работают несколько бригад, одновременно строятся несколько домов. Компания участвует в городских тендерах, выигрывая права на застройку крупных объектов.
Дела идут в гору, конкурент партнеров Мармылев (Константин Соловьев) даже предлагает выкупить у них прибыльный бизнес. Артем не против сделки, но вот Андрей наотрез отказывается подписать бумаги. Молотов еще не подозревает, к чему приведет его отказ, и что самый главный удар будет нанесен человеком, которому он всецело доверял.
Когда страстный охотник Молотов, по традиции, собирается ехать в лес и приглашает друга с собой, в голове Шувалова рождается страшный план. Артем знает - на этот раз они отправятся далеко, а значит, охота обещает быть опасной. Он все рассчитал - один точный выстрел, и в глухом лесу вряд ли когда-нибудь найдут труп Андрея. Вот только Шувалов не учел главного: Молотов - настоящий сибиряк, и воплотить в жизнь задуманное окажется не так просто...

Производство ООО "Триикс Медиа" по заказу телекомпании НТВ, 2011 год

^