Везде

Телепрограмма

События. 25-й час

фото

Ведущие Илья Колосов, Вера Кузьмина

Описание:

Главная задача, которую ставит перед собой журналистский коллектив программы "События. 25-й час", сделать так, чтобы зритель, оказавшийся после напряженного дня перед экраном телевизора, смог в течение 25 минут представить себе полную информационную картину ушедших суток и понять, почему и как произошедшие события могут повлиять на его жизнь.
Время выхода в эфир "События. 25 час" способствует достижению этой цели. Журналисты имеют возможность оценить уже произошедшие события и высказать свое мнение о том, что нас ждет завтра. В сравнении с другими выпусками программы "События", "События. 25-й час" отличается аналитическим подходом.
Основную тему выпуска определяют авторы и ведущие программы "События. 25-й час". Перед корреспондентами изначально ставится задача не просто представить отчетный материал, а проанализировать событие, спрогнозировать его дальнейшее развитие. К тому же, в каждом выпуске представлены точки зрения приглашенных экспертов. Их мнения снимают всякие подозрения в предвзятости комментария, делая передачу максимально объективной. Ну, а команда журналистов, которая готовит выпуск к эфиру, больше всего ценит отсутствие свойственного другим информационным программам так называемого "официоза". И время выхода в эфир, и общая информационная политика "ТВ Центра" позволяют им свободно обсуждать проблемы, о которых другие каналы предпочитают не говорить.

Производство ТВ-Центр

^