Везде

Сериалы

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе

Режиссер: Павел Снисаренко

В ролях: Евгения Осипова, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Владимир Жеребцов, Кирилл Жандаров, Кирилл Гребенщиков, Наталья Калатай, Владимир Стержаков, Иван Волков, Дарина Лобода

Сценарист: Татьяна Гнедаш

Продюсер: Ирина Заря

Композитор: Вадим Юрчук

Оператор: Геннадий Морозов

Описание:

4-я серия.
Люпен забирает Катю из кафе. Вслед за ней покидают рабочие места ее новые подруги Роза и Жозефина. Спустя некоторое время он знакомит Катю с хирургом, который может сделать ее изуродованное после аварии лицо красивым. Но совершенно другим. Катя соглашается.
С новым лицом у Катерины начинается новая жизнь - окрыленная успехом победы на одном из региональных кулинарных конкурсов, она принимает решение участвовать в следующем.
В Москве состоялась свадьба Даши и Васи. Дима уезжает работать в Сибирь. Он до сих пор чувствует вину за то, что выгнал Катю из дома, и считает себя виноватым в ее смерти.
5-я серия.
Во время участия в конкурсе Катя вновь занимает призовое место! Ее приглашают на работу шеф-поваром в один из престижных парижских ресторанов.
С рабочим визитом в Париж приезжают отец и сын Булычевы, Вася и помощник Павлик. Мужчины заходят перекусить именно в тот ресторан, где с недавних пор трудится Екатерина.
Дима ищет предлог для встречи с интересной француженкой, но она неприступна.
6-я серия.
После несостоявшегося свидания с Катей Дима и Вася отправляются в бар. В ходе беседы Булычев признается, что французская красавица нравится ему, но ее сердце занято. Вася советует другу попробовать поговорить с ней еще раз и отбить у соперника.
Катя, понимая, что встречи с Дмитрием неминуемы, собирает вещи и уезжает в провинцию к своим подругам.

Производство RTR, 4-я - 6-я серии, 2009 год

^