Везде

Сериалы

Братья по обмену-2

Режиссер: Александр Жигалкин

В ролях: Федор Добронравов, Мария Аронова, Юлия Зимина, Дмитрий Быковский, Елена Шевченко, Михаил Хмуров, Ольга Хохлова, Александр Нестеров, Светлана Малюкова, Сергей Беляев, Олег Кассин, Галина Шевякова, Алина Кизиярова, Евгений Косырев, Юрий Щербаков, Татьяна Жукова-Киртбая, Александр Назаров, Михаил Васьков

Сценарист: Алексей Слаповский, Алексей Каранович, Игорь Осипов

Продюсер: Екатерина Ефанова, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо

Композитор: Сергей Чекрыжов, Владимир Борисов, Алексей Черномордиков

Оператор: Дильшат Фатхулин

Описание:

4-я серия.
Валерий изображает ограбление банка по заданию зэков. Шумский застает Марину с Федором, теперь он уверен, что Марина - любовница мэра. Тамара требует, чтобы Федор немедленно вернул Валерия. Но Федор не знает, где искать брата.
5-я серия.
Беглые заключенные, прихватив с собой Федора, едут в Сосновск. Федор не может сбежать, потому что узнал, что Валерий ограбил банк и покалечил охранника. Чтобы отвлечь Белкина с Хрущенко от зэков, Федор "сдается" и признается в ограблении банка.
6-я серия.
Валерию надо произвести хорошее впечатление на Регину, председателя комиссии из Министерства культуры. Но Регина всем недовольна, а встреча с Катей Перечихиной вообще заканчивается скандалом. На помощь приходят жители Мокрухино и Федор.

Производство Yellow, Black & White, 4-я - 6-я серии, 2014 год

^