Везде

Телепрограмма

Контрольная закупка

фото

Ведущие: Антон Привольнов, Наталья Семенихина

Продюсер: Илья Кривицкий

Описание:

Программа основана на конкурсе товаров с объявлением победителя "Контрольной закупки".
В 2008 году программа "Контрольная закупка", не нарушая своих основных принципов и традиций, существенно обновилась.
Сохранились популярные рубрики - "Все под контролем", "Советская пятиминутка", "Горячая линия". Но появились и новые.
Качественно обновилась рубрика "Советская пятиминутка". Она переехала в студию. Надеемся, что эта студия понравится нашим телезрителям. Она не только красива, но и многофункциональна. А главное, дает возможность врачам ответить не только на вопросы Антона Привольнова, но и на видеовопросы обычных покупателей.
У программы появилось новое музыкальное и графическое оформление. И еще: наши народные дегустации, во время которых покупатели становятся членами народного жюри и выбирают тех конкурсантов, которые, по их мнению, имеют право продолжить борьбу за первое место программы "Контрольная закупка", теперь проходят в другом магазине. Это было сделано по просьбам наших постоянных телезрителей, которым за полтора года эфира программы порядком надоели прилавки с овощами и фруктами.
Новые рубрики "Контрольной закупки":
"Контрольный рейд" - основная задача этой рубрики программы "Контрольная закупка" - узнать, какие продукты продаются на прилавках рынков и магазинов, с какими проблемами сталкивается рядовой покупатель, и научить продавца соблюдать законы. Зрители сообщают о своих проблемах, съемочная группа вместе с ведущим отправляется на место событий. В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки. Эта рубрика выходит один раз в неделю и будет меняться с рубриками "Контрольное задание", "Горячая линия", "Специальный репортаж".
"Специальный репортаж" - рубрика программы "Контрольная закупка", которая посвящена актуальной потребительской проблеме. Темы для таких сюжетов - это потребительские вопросы, о которых в обществе ведется дискуссия, на которые нет однозначного мнения, вопросы, на которые хотят получить ответы телезрители, например, не опасны ли генно-модифицированные продукты и как правильно читать этикетки в магазине. Перед началом этой рубрики ведущий программы в своей подводке заявляет, что послужило поводом для этого репортажа (это может быть письмо телезрителя или очередной слух, который сюжет должен подтвердить или опровергнуть).
Эта рубрика будет меняться с рубриками "Контрольное задание", "Горячая линия", "Контрольный рейд".
"С доставкой на дом" - новая рубрика программы "Контрольная закупка" будет помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Это инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи. Антон Привольнов специально для них будет закупать продукты в магазине, а квалифицированные специалисты дадут этим героям полезные советы. Потом все продукты доставляются на дом героям.
"Все под контролем" - вместо рубрики "Звездная закупка" - расширенная рубрика "ВПК". В первой части выбираем продукт дня в магазине под руководством Антона Привольнова и дополнительные продукты для повара, который будет готовить из них простые и полезные блюда.
После посещения магазина рассказ о том, в какую сумму обойдется этот простой набор продуктов.

Производство Первый канал

^