Собственное жилье в Болгарии - это разумное вложения капитала в наше не стабильное время, а цены здесь ниже, чем в странах Евросоюза, что и делает страну привлекательной для вложений инвестиций.

Виллы в Болгарии всегда занимали первые места популярности у наших соотечественников. Они привлекали их своим величеством, красотой и шикарными помещениями.

Если мечтаете иметь личный домик на пляже это и не так сложно, как Вы думаете. Для начала надо просмотреть все дома, которые стоят на продажи и территории, где они находятся. Хоть и площадь самой страны и не большая, но здесь можно найти ландшафты, которые понравятся каждому: то современный, шумный город с его развитой инфраструктурой, то маленькая деревня, где-то вдали от всей суеты, то берег моря, где только слышно звук прибоя по утрам.

Немного пугает своим разнообразием весь выбор: хотите маленький домик в какой-то деревне или может дизайнерскую виллу с морской панорамой, а может комплекс закрытого типа, в составе нескольких шикарных коттеджей? Выбрали? Это всё может быть Вашим, просто нужно сделать такие пункты. Для того, чтобы он «дождался» именно Вас, нужно внести залог в размере 1000 – 1500 евро, так называемый «договор резерва». Далее подписываете договор, в котором оговорены строки выплат. Продажа дома иностранному лицу происходит только после того, когда предъявлен заграничный паспорт.

Оформление прав собственности на недвижимость  в Болгарии происходит интересным образом: дом или виллу можно продать иностранному физическому или юридическому лицу, а вот землю иностранцу, на котором стоит дом и возле дома, жители Болгарии сдают в аренду. Сума такой арендной платы будет, конечно, не высокой. Это очень выгодно, когда периодически приезжают, например, для отдыха летом, по работе.

Самое головное купле домика есть оформление документов, которые будут доказывать Ваше право на имущество. Эти документы оформляет нотариус, который указывает, где была куплена недвижимость. После составления нотариального акта, его передают в районный суд, где после проверки всех данных, вписываются изменения в государственный регистр. На цену дома Вашей мечты влияет и государственная оценка, она составляет не больше 4 %.

Практически каждый дом в Болгарии продаётся с мебелью, что очень удобно для покупателей. Болгария – это соседка стран СНГ, что позволит не тратить большие деньги на перелёты, поездки, и без проблем добраться к отдыху, ведь с этой страной у нас есть много магистралей, которые соединяют страны Восточной и Западной Европы, что будет залогом удачно добраться до Вашего дома. Эта страна имеет замечательный климат благоприятная температура воздуха и морской воды, ее низкая солёность, тихие деревушки, где люди могут просто отдохнуть в тишине, погулять на природе, подышать замечательным и свежим воздухом. В Болгарии почти 80 оборудованных пляжей для отдыха, которые сделают Ваш отдых не забываемым.

Если же данная недвижимость находится в непосредственной близости от курортной зоны, то с проблемами её реализации Вы точно не столкнетесь. И запомните, что купля виллы в Болгарии, станет самым удачным Вашим вложением в будущее.

Множество предложений по объектам болгарской недвижимости найдете на сайте http://bginn.ru

R

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.