16+

Лазанья с соусом Болоньезе, панакота с ягодным соусом

Событие завершено 16 января 2018.
Кулинарный мастер-класс

Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире. Её уникальный вкус приходится по душе жителям всех уголков Земли. Лазанья - это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из нескольких слоев тонкого теста, чередуется различными начинками и заливается соусом. Как правило, лазанью делают с соусом Бешамель и используют различные сорта сыра, чаше всего - моцареллу, пармезан, рикотту. Вариантов приготовления лазаньи очень много. На нашем мастер-классе мы будем готовить лазанью Болоньезе с легким куриным фаршем. Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса Болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а мы возьмем все самое вкусное и приготовим на мастер-классе. Важно брать хорошие продукты и готовить с хорошим настроением! Классический итальянский десерт панакота - излюбленное лакомство во всем мире и визитная карточка Италии.

Меню мастер-класса:

1. Лазанья с соусом Болоньезе
2. Панакота ванильная с ягодным соусом

Дата проведения:

Условия участия: предварительная запись

Цена: 1050 руб.

Сайт: https://vk.com/club135153059

Продолжительность: 1,5-2 часа

Дата и время публикации:

Мастер-классы

Другие события

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^