16+

Кулинарный мастер-класс

Событие завершено 12 декабря 2017.
Пирожные "Анна Павлова"

«Павлова» — десерт на основе безе, который назвали в честь танцовщицы. Считают, что торт-безе, начиненный фруктами, появился в результате восхищения белой пачкой русской балерины. Это десерт новозеландской, как это ни удивительно, кухни. Балерина Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия. По одной из версий рецепт придумал шеф-повар гостиничного ресторана в Веллингтоне в 1926 году, чтобы угостить им балерину. По иной версии, его изобрел шеф Берт Саше в 1935 в Австралии, доработав популярные сладкое блюдо из меренг для балерины. Правда не установлена. Затяжной международный спор привел к тому, что торты-безе с фруктами «Павлова» подписывают как «популярный десерт новозеландской и австралийской кухонь». А мы будем учиться готовить этот восхитительный десерт, вдохновившись русскими корнями балерины! А десерт действительно удивительно нежный и вкусный. И в нем немало тонкостей приготовления для создания именно нежного вкуса и красивого вида.

Меню мастер-класса: пирожные "Анна Павлова" (на одного участника 12-14 штук).

Дата проведения:

Условия участия: предварительная запись, кол-во мест ограничено

Цена: 1500 руб.

Сайт: https://delovkusa12.ru/goods/item/565814/

Продолжительность: 1,5-2 часа

Запись по телефонам: (8362) 39-87-39, 8(987)710-11-16

Дата и время публикации:

Мастер-классы

Другие события

Ностальгия
Персональная выставка художника по вышивке Ирины Махаевой
Третья волна зомби
Ирландия, 2017, 95 мин.

Super 8
завтра, 18:15

Первому игроку приготовиться
фантастика, США, 2018, 140 мин.

Октябрь
завтра, 11:00

Опасный бизнес
боевик, Австралия, США, 2018, 110 мин.

Super 8
сегодня, 20:00

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^