16+

Кулинарный мастер-класс

Событие завершено 14 июня 2018.
Филе-миньон, бефстроганов, картофельные дольки

Многие самостоятельно не готовят стейки из говядины, боясь либо недожарить, либо пережарить мясо и сделать его сухим и жестким. На мастер-классе мы расскажем, как приготовить вкусный стейк из говяжьей вырезки, производимой местными фермерами, а также быстро и просто приготовить гарнир - два вида картофельного пюре. Совместно мы приготовим и бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе, а затем продегустируем на вкус.

Меню мастер-класса:

  • Стейк из фермерской говяжьей вырезки (филе миньон)
  • Бефстроганов с грибами в сливочном соусе
  • Запеченные пряные картофельные дольки
  • Два вида картофельного пюре - цвет и подача

Окончание:

Условия участия: предварительная запись

Запись по телефонам: (8362)39-87-39, 8(987) 710 1116

Мастер-классы

Другие события

Хотите, чтобы Ваша афиша появилась на сайте?
Напишите нам на afisha@marimedia.ru
^