Выставки

Живая линия образа

Графика. 

Живая линия образа постер

Окончание:

Автор: А.И. Бодров

Ограничение: 0+

Справки по телефонам: (8362)41-74-10, 45-52-37

Дата и время публикации:

Персональная выставка А.И. Бодрова – графика, г. Санкт-Петербург.

Андрей Бодров родился в 1968 году в Ленинграде.Член Союза художников с 2000 года, участник более 40 выставок в России и за рубежом.

В 1999 году в Доме журналистов г. Санкт - Петербурга состоялась первая персональная выставка художника. В коллекции его новой выставки будут представлены около 80 работ, выполненных в различных графических техниках. В настоящее время художник работает в технике сухой иглы, травленого штриха и акватинты, гравюры на картоне, монотипии. Последние наиболее удачные работы созданы в технике пастели.

В творчестве Андрея Бодрова важно отметить многочисленные пейзажи, натюрморты. Данные работы представляют публике талантливого, тонкого художника, раскрывают его внутренний мир чувств и эмоций. Искусство Бодрова – изящное, легкое.

Вот, что говорит художник о своем творчестве: «В основном работаю в технике сухой иглы, увлекаюсь фактурой печати. Стараюсь каждый оттиск сделать не похожим на предыдущий. Занимаюсь монотипией, рисунком. Основные темы творчества – пейзаж и натюрморт. В своих работах пытаюсь передать состояние природы, настроение, ее красоту».

Другие события

Театры
Клубы
Детям
Луна-парк Смурфики: Затерянная деревня Суперлаборатория
Луна-парк

район Сомбатхей, Ленинский проспект, напротив ТЦ Савария: сегодня, 11:00

 Смурфики: Затерянная деревня

мультфильм, США, 2017, 88 мин.

Октябрь: завтра, 09:20

 Суперлаборатория

Национальный музей Республики Марий Эл им. Тимофея Евсеева: 16 апреля, 12:00

^