Узелки на память

Узелки на память постер

Окончание:

Автор: Ирина Андреева

Цена: взрослый билет – 120 руб., льготный билет (для пенсионеров, студентов, детей от 7-18 лет) – 80 руб., дети до 7 лет – бесплатно

Ограничение: 0+

Сайт: http://rmii.ru/node/70

Справки по телефонам: (8362) 41-07-01, 41-26-28

«Узелки на память» - это один из проектов скульптора по войлоку Ирины Андреевой. Её экспозиции очень популярны в России и за границей. В Москве по просьбам зрителей её проект продлили ещё на 1 месяц!

Теперь и жители Йошкар-Олы могут насладиться произведениями этого позитивного художника. Выставка «Узелки на память» посвящена деревенским сюжетам. Это воспоминания взрослого о летних каникулах у бабушки в деревне, детских шалостях и радостях.

О художнике

Ирина Андреева работает в технике «мокрое» валяние. Это древний способ обработки шерсти. Так наши предки изготавливали валенки. Валяная шерсть - жёсткий, непластичный материал, но в умелых руках скульптора войлок становится послушным, приобретает сложные формы.

Почему стоит посетить выставку?

Многие приходят на экспозицию, чтобы подзарядиться позитивной энергией, расслабиться, вспомнить счастливое детство. Работы Ирины Андреевой очень добрые, тёплые. Её сюжеты близки и понятны каждому. Наверно поэтому зрители приходят на экспозицию по нескольку раз.

Другую часть публики потрясают размеры войлочных скульптур. Они выполнены практически в человеческий рост! А какие оригинальные фотографии можно сделать на фоне деревенской войлочной печи, избы! Торопитесь посетить экспозицию «Узелки на память». Увидев эти произведения, вы оживёте, позабудете о тревогах и заботах, наполнитесь светом, миром, радостью.

Другие события

Клубы
Mind Storm Жаркая латиноамериканская пятница Dance-Dance-Dance
Mind Storm

Интеллектуальная игра

Большое Чикаго: 30 июля, 18:00

 Жаркая латиноамериканская пятница

Панчитос: сегодня, 21:00

 Dance-Dance-Dance

Панчитос: завтра, 21:00

Театры
Болеро Любимые сказки 1825. Запрещённый роман
Болеро

День города

Площадь Оболенского-Ноготкова: 5 августа, 19:00

 Любимые сказки

Республиканский театр кукол: 13 августа, 11:00

 1825. Запрещённый роман

Гастроли Кировского драматического театра

Академический русский театр драмы им. Георгия Константинова: 21 сентября

Концерты
^