Про мою маму и про меня

Йошкар-Ола театральная

12+Про мою маму и про меня постер

Режиссер: Е. Исаева

В ролях:

студенты 4 курса отделения "Актерское мастерство" Марийского республиканского колледжа культуры и искусств им. И.С.Палантая .

Сайт: http://www.mari-tuz.ru

Цена: 100-150 руб.

Справки по телефонам: (8362) 30-46-70, 30-46-80.

Касса: (8362)90-97-28

120 мин. / 02:00

Спектакль на русском языке, который представляет собой историю о непростых взаимоотношениях мамы и девочки-подростка, когда переходный возраст дочери совпадает с кризисом среднего возраста её матери.

В основе сюжета пять школьных сочинений, написанных главной героиней – девочкой Леной. «Как я ходила дарить куклу» – драма пятилетнего ребёнка, которому нужно научиться не только брать, но и отдавать.

«Искусство и его создатели» – закулисный мир документального кино, в котором работает мама, – «когда б вы знали из какого сора» и в какой обстановке создаются шедевры. «Жизнь, отданная людям» – история соседки бабы Раи: прошедшая войну и доживающая жизнь в одиночестве, она ухаживает за своей такой же одинокой потерявшей на войне ноги подругой, которая тогда на войне страшно её предала.

«Игоряшка» – мамина школьная любовь: дочка находит его после смерти своего отца, чтобы вернуть к жизни маму. «Как я стала Сирано де Бержераком» – несчастная школьная любовь, пробуждающая работу души. Эта любовь идёт сквозной линией пьесы, заставляет избавляться от комплексов, искать почву для самоутверждения, заставляет писать стихи и взрослеть.

Пьеса «Про мою маму и про меня» имеет счастливую постановочную судьбу. Спектакли по этой современной пьесе неоднократно ставились в российских театрах, получали награды на театральных фестивалях.

Другие события

Концерты
Кино
18+Клаустрофобия 18+Хранилище 18+Kingsman: Золотое кольцо
Клаустрофобия

триллер, США, 2017, 81 мин.

Октябрь: сегодня, 18:40

 Хранилище

ужасы, США, 2017, 91 мин.

Октябрь: сегодня, 19:40

 Kingsman: Золотое кольцо

боевик, Великобритания, США, 2017, 142 мин.

Super 8: сегодня, 18:55

Детям
^