Новости

Интервью

фото

Евгений Бурдо: «Случаи насилия над российскими детьми участились почти в шесть раз»

Сегодня в нашей стране очень важно понимать, как правильно защитить детей, а главное - от кого и чего. Об этом вместе с ИА «МариМедиа» рассуждал омбудсмен по правам ребенка в Марий Эл Евгений Бурдо.

5 июня 2013 13:15
Общество
фото

История одного Героя

Восьмиклассница Юля Уколова встретилась с ветераном, прошедшим Великую Отечественную войну до самого Берлина.Впечатлениями от общения с удивительным человеком, школьница поделилась с порталом marimedia.ru.

10 мая 2013 12:25
Общество
фото

Президент «Маригражданстроя» о многомиллионных долгах, собственной зарплате и слухах о банкротстве

Сотрудники одной из крупнейших строительных компаний Марий Эл жалуются в прокуратуру на долги по зарплате. В то же время, президент акционерного общества говорит о многомиллионных дебиторских долгах заказчиков. В чем правда, и что ждет «Маригражданстрой» разбирается ИА «МариМедиа».

1 апреля 2013 14:42
Общество
фото

Театр Вахтангова дает «Маленького принца» на сцене Йошкар-Олы

Государственный Академический театр имени Евгения Вахтангова (г. Москва) представит свою постановку «Маленький принц» по роману Антуана де Сент-Экзюпери. Ценителей театрального искусства ждут сегодня в 18.30 в Академическом театре драмы имени Константинова.

28 марта 2013 16:41
Культура
фото

Успех Республики федерального значения

Ново-Фокинский ликероводочный завод с Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2012» привез серебряную медаль и завоевал золотую в конкурсе «100 лучших товаров России».

10 декабря 2012 13:44
Бизнес
фото

Лишай, чесотка и отит, животным больше не грозит

ООО «Ветфарм» Уфы выпустило новинку – уникальный универсальный препарат для лечения большинства кожных болезней животных. Наша сегодняшняя беседа об этом уникальном лекарстве с практикующим ветеринарным врачом кандидатом биологических наук Галиной Тумановой.

27 ноября 2012 10:02
Медицина
фото

Моя божественная греческая свадьба!

Олимпийские боги и богини прибыли на парад свадеб прямиком из Марий Эл в Чебоксары. Стилисты, визажисты, модели, операторы, фотографы, парикмахеры, костюмеры и декораторы — более 40 человек трудились над проектом свадьбы в стиле Древней Греции. О необычном событии сайту Marimedia.ru рассказала фотограф и участница этого масштабного шествия Анна Смоленцева.

18 октября 2012 15:26
Культура
Архив новостей

Хотите быть в курсе всех событий Республики Марий Эл?
- Добавьте сайт МариМедиа в закладки
- Следите за разделом Новости Йошкар-Олы и Марий Эл

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте ?
Свяжитесь с нашей службой новостей
8 (8362) 45-67-31
no email

^