Вы мечтаете каждое утро просыпаться с этим мужчиной, готовить ему завтрак, обед и ужин, любить его безумно и навеки и родить от него авоську детей? А он просто без ума от вас? Значит, скоро вас ждет веселая вечеринка с подарками, множеством гостей с пожеланиями типа «Совет да любовь!» Наверняка, вы уже решили, где проведете медовый месяц и с предвкушением ждете свадебного путешествия. В таком случае самое время поговорить о том, что же взять с собой в романтическую поездку. Самое главное – собрать чемоданы за несколько недель до самого путешествия и, конечно же, до свадьбы. Уж поверьте, если вы собираетесь покинуть приглашенных на бракосочетание в полночь и бежать на поезд или самолет в самый разгар пиршества, то вам уж точно будет не до чемоданов и списков необходимых вещей. Ну и, конечно же, набор необходимых предметов напрямую зависит от того, куда вы направляетесь.

Вот примерный список вещей для любой поездки, не важно, свадебное это путешествие или просто отпуск:

- Никто не станет спорить, что в любую поездку, а особенно в свадебное путешествие, самым первым пунктом в списке будут деньги, и чем больше, тем романтичнее будет медовый месяц.

- Паспорт и все важные документы (это, например, билеты, страховка, путевки и так далее), без которых вы наверняка не сможете не только спокойно отдохнуть, но и выехать за границу.

- Соберите маленькую дамскую бездонную сумочку. Обязательно проверьте, чтоб там находились привычные предметы ухода за волосами, телом, кожей лица, ногтями, кремы для пляжа или для холодной погоды, влажные салфетки, предметы личной гигиены. Количество предметов в такой сумочке-косметичке будет пополняться изо дня в день, так как вы обязательно что-то вспомните.

- Не пренебрегайте таким важным атрибутом любой дальней поездки, как аптечка первой помощи. И лучше пусть вы скажете, когда уже после поездки дома на диване будете разбирать чемоданы: «Вот, не пригодилась, лучше бы не брала с собой!»

- А еще одним из важных пунктов списка необходимых вещей является фотоаппарат, можно и видеокамеру захватить, если она у вас имеется. Поверьте, вы никогда себе не простите, если вдруг вы заберетесь на самое высокое дерево или к вам подплывет дельфин, а фотоаппарат остался дома на холодильнике. Чтоб потом не жалеть о том, что дорогие сердцу моменты так и остались только в памяти, обязательно не забудьте фотоаппарат.

Обычно молодая пара не нарушает традиций и отправляется отпраздновать свой союз к морю. Это, наверное, самое правильное решение, если только вы не живете на берегу океана в каком-то экзотическом месте. Маленький домик на побережье, легкий ветерок, пальмы и белый песок, теплое солнце, ласкающее кожу, - что может быть прекраснее такого дивного наслаждения. А если рядом с вами тот самый принц, о котором вы мечтали еще лет с 8, то можно считать, что жизнь удалась. Если все же вы отправляетесь на побережье, в теплые страны, то чемоданы будут значительно легче. Нужно только не забыть купальник, можно парочку, пляжную обувь и стандартный набор отдыхающего. Причем помните, вы – семья, отныне и навеки вы и никто другой будете собирать чемодан мужу, поэтому дублируйте предметы типа зубной щетки и прочих.

Невеста всегда хороша, всегда неповторима и совершенна. Но если у вас есть некоторые подозрения, что ваша фигура немного не идеальна, а вы едете к морю, лучше обеспечьте себе соответствующее эмоциональное состояние, чтоб быть уверенной в себе, и устраните ваши маленькие недостатки заранее. Можно заняться спортом, сесть на диету, раздельно питаться, использовать такие средства, которые позволят вам откорректировать свою фигуру, даже не отвлекаясь от планирования свадьбы и медового месяца. Вы можете приобрести их здесь  http://body-life.ru/catalog/c142/  максимально быстро, чтоб не терять ни минуты и начать наводить красоту прямо сейчас. И помните, куда бы вы ни поехали, главное, чтоб ваш медовый месяц удался. И если вы все-таки что-то забудете, не расстраивайтесь, а радуйтесь и приносите радость вашему избраннику.

R

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.