Любые строительные работы связаны с применением того или иного инструмента. Если речь идет о выполнении профессиональных задач, то и применяемое оборудование должно быть самого высокого качества. Это касается лазерных уровней, среди которых одним из наиболее надежных и точных считается модель LM 800.

Данный лазерный нивелир является продуктом компании CST. Высокое качество и точность позволяет использовать прибор при выполнении наружных работ любой сложности. При этом строительные работы существенно ускоряются. Изделие LM 800 разработано с учетом всех необходимых требований, которые предъявляются к строительным устройствам. К ним относится расширенная комплектация, удобство работы, малый вес и высокая надежность.

Кроме этого, к особенностям устройства, кроме вышеперечисленных, стоит отнести высокую точность, большой радиус работ, наличие удобной панели управления и возможность автоматической настройки.

В устройстве CST LM 800 есть система автоматической нивелировки, которая позволяет с высокой точностью и без погрешности производить измерения. При этом нет необходимости приводить изделие в вертикальное или горизонтальное положение. Достаточно установить лазерный уровень на полу или на штативе, нажать кнопку «ON» и работать. В устройстве хорошо продумано меню, поэтому работа с нивелиром очень проста и проблем с пользованием возникнуть не должно даже у новичка.

На изделии есть индикатор режима работы, индикатор заряда аккумулятора и сенсорные кнопки управления. Управление лазерным нивелиром можно осуществлять при помощи специального дистанционного пульта, который способен работать в радиусе тридцати метров. Ротор работает четко и очень плавно. Он надежно защищен от попадания солнечных лучей и пыли, поэтому устройство можно использовать даже при плохой погоде.

Особая конструкция и возможности изделия позволяют работать с ним одному человеку в радиусе до трехсот метров. При этом допустимая потеря точности составляет всего 1,6 миллиметра на тридцать метров. Чтобы избежать возможных ошибок в нивелире предусмотрена возможность автоматического отключения.

Прибор CST LM 800 способен работать до 15 часов на одной зарядке аккумулятора. Нормальный температурный режим для устройства – от минус 6 до 49 градусов Цельсия. Лазерный уровень можно использовать и во время подзарядки, что позволяет не прерывать работы ни на минуту. Время полного заряда батареи составляет восемь часов, а максимальную емкость устройство набирает через пять циклов полной разрядки и зарядки.

Таким образом, лазерный нивелир CST LM 800 – это отличный помощник при выполнении ремонтных и строительных работ любой сложности.

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.