Новости

Новости

фото

В Марий Эл стартовал конкурс «Мисс школьница – 2006»

Это единственный конкурс, который проходит без предварительного отбора. По словам организаторов, у любой девочки есть шанс победить и природная красота не является обязательным условием, главное - обаяние и умение подать себя.

10 октября 2006 11:53
фото

Законодатели в Марий Эл попали в сложную ситуацию

На июльской XVII сессии Госсобрания депутаты приняли законы, ограничивающие ведение в республике игорного бизнеса. Но с появлением аналогичной инициативы Владимира Путина (уже в федеральном масштабе) перед законодательной властью Марий Эл возникла проблема: как совместить действие двух законов.

10 октября 2006 11:42
Экономика

Наш календарь: самый жесткий указ президента Зотина

10 октября 1996 года первый президент республики Владислав Зотин издает указ «О неотложных мерах по стабилизации обстановки в республике», ставший, пожалуй, самым жестким указом Зотина и самым критикуемым – прессой, общественностью и даже людьми из его команды.

10 октября 2006 08:42
Политика
фото

В Йошкар-Оле конкурс "Прическа года - 2006" поменял ориентацию

Как нам сообщили в администрации столицы Марий Эл, в этом году оценка конкурсных работ парикмахеров будет происходить не традиционно, на подиуме, а по фотоснимкам причесок, которые конкурсанты будут делать в салонах по месту работы.

9 октября 2006 15:39
Архив новостей

Хотите быть в курсе всех событий Республики Марий Эл?
- Добавьте сайт МариМедиа в закладки
- Следите за разделом Новости Йошкар-Олы и Марий Эл

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте ?
Свяжитесь с нашей службой новостей
8 (8362) 45-67-31
no email

^