Везде

Новости

Наш календарь: В октябре 1998 года газетный рынок республики переживал очередной кризис

Был приостановлен выпуск газет «Марийская правда» и «Марий Эл». Связано это в первую очередь со странной политикой, которую проводили целлюлозно-бумажные комбинаты страны. ЦБК перестали продавать бумагу на внутреннем рынке. Им гораздо выгодней было работать на экспорт и получать оплату в валюте.

9 октября 2006 08:30
Экономика

Наш календарь: девять лет назад русские в Марий Эл обрели, наконец, свой культурный центр

8 октября 1997 года в Йошкар-Оле открыт Центр славянской культуры республики. Первым крупным мероприятием нового центра стала декабрьская конференция «Русские как этнос в Поволжском регионе».

8 октября 2006 09:49
Политика

Наш календарь: дебют марийских футболистов в российском первенстве

7 октября 1962 года йошкар-олинская команда мастеров завершила свой дебютный сезон в первенстве страны. По итогам сезона в турнире четвертой зоны класса «Б» первенства РСФСР йошкар-олинская команда «Труд» заняла предпоследнее 15-е место.

7 октября 2006 10:22
Спорт
фото

У жителей Марий Эл есть возможность оценить работу почтовиков

В течение всей следующей недели, которая считается Международной неделей письма, будет действовать «Горячая телефонная линия», по которой все желающие могут задать вопрос или высказать замечания по работе почтовой службы.

6 октября 2006 17:43
Культура
фото

В Марий Эл растет число пожаров, но уменьшается количество погибших в них людей

РГУ «Управление государственной противопожарной службы РМЭ» подвело итоги 9 месяцев текущего года. 914 пожаров было зафиксировано специалистами за это время, это на 2,2% больше, чем год назад.

6 октября 2006 16:15
фото

«Ничего личного» с Марией Митьшевой

Откуда в Йошкар-Оле очереди на иномарки, почему у нас не проводятся бои собак, что с собой сделать, чтобы стать богатым, а также верить ли астрологам, синоптикам и психотерапевтам? Это потенциальные темы программы.

6 октября 2006 16:13

Осужденные из Марий Эл направили ходатайства о помиловании Владимиру Путину

На очередном заседании Комиссии по вопросам помилования при президенте республики было рассмотрено 3 заявления от осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Марий Эл.

6 октября 2006 15:09
Политика
Архив новостей

Хотите быть в курсе всех событий Республики Марий Эл?
- Добавьте сайт МариМедиа в закладки
- Следите за разделом Новости Йошкар-Олы и Марий Эл

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте ?
Свяжитесь с нашей службой новостей
8 (8362) 45-67-31
no email

^