Желание городских жителей убежать от шума и суеты мегаполиса нашло свое воплощение в идее создания деревень современного типа. Она сейчас успешно реализуется в пригородах Москвы и Санкт-Петербурга. Одним из ярких представителей такого проекта стал коттеджный поселок-парк во Всеволожском районе. Он был создан с привлечением лучших архитекторов и дизайнеров, которые постарались каждому участку придать свой характер и колорит.

Уникальным в своем роде по праву считается новый коттеджный поселок «Медовое». Удачная транспортная доступность к автостраде, соединяющая поселение и мегаполис, с одной стороны, и непосредственная близость природной зоны, с другой стороны, обеспечат одновременно комфортность проживания и близость к рабочим местам. Благоприятность экологического фона обусловлена лесными массивами и множеством естественных водоемов, которые идеально вписываются в общий ландшафт, придавая местности особую привлекательность, и прекрасный микроклимат.

Но это только часть того, что обращает на себя внимание. Каждый из домов можно с легкостью отнести к шедевру архитектурной и инженерной мысли. При их создании специалисты позаботились практически обо всем, учитывая розу ветров и внутреннюю освещенность помещений, рельеф местности и природный ландшафт.

Так, элитный коттеджный поселок-парк во Всеволожском районе состоит из множества современных домов, выполненных в едином стилистическом ключе, создавая целостность архитектурного ансамбля. В периметре участка разбиты аллеи и парковые зоны, тут же предусмотрены крытые бассейны, сауны, тренажерные залы, массажные кабинеты и комнаты отдыха с игровыми зонами для детей.

Каждый из проектов индивидуален в своем роде и привязан к определенной местности, что придает ему неповторимость и определенный шарм.

Развитая инфраструктура поселков позволяет его жителям пользоваться всеми благами мегаполисов и одновременно наслаждаться всеми прелестями загородного проживания. Тишина, чистый воздух и размеренный ритм жизни в коттеджных поселках стали привлекательны для многих жителей городов, поэтому с каждым годом интерес к ним только возрастает.

Благодаря тому, что разработчиками представлены проекты коттеджей и экономкласса, такое жилье в скором времени станет доступным для многих наших соотечественников. Однако нужно подчеркнуть, что в данный момент наибольшим спросом пользуются поселки класса люкс, где качество жизни даже выше, чем у жителей мегаполиса.

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.