Во всем каталоге

Сухая стяжка

ул Карла Маркса, дом 101 А, офис 306, ТЦ "Ступени"

«Технологии Комфорта» — ремонт скрипучих полов в кратчайший срок! Идеально ровный пол в Вашем доме, квартире или офисе всего за 1 день!

Сухая стяжка предусматривает выравнивание основания по поверхности бетонной плиты слоем керамзита мелкой фракции 0,5мм и застилание поверх него ГВЛ-листов Knauf. Поверх стяжки можно укладывать любые напольные покрытия - ламинат, паркет, плитка. Неоспоримый плюс сухой стяжки - это дополнительное тепло полов.

По сравнению с холодным бетоном, наши полы гораздо теплее, поэтому не нужно беспокоиться об устройстве электрических полов. Сухая стяжка пола является звукоизолирующей и в отличие от цементной стяжки не приводит к нагрузке несущих перекрытий.

Контакты

Телефон(ы):

 8 (8362) 48-06-76

Адрес:
Йошкар-Ола, ул Карла Маркса, дом 101 А, офис 306
ТЦ "Ступени"

Юр. лицо:
ООО «Технологии комфорта»

Режим работы
Понедельник09:00 – 18:00
Вторник09:00 – 18:00
Среда09:00 – 18:00
Четверг09:00 – 18:00
Пятница09:00 – 18:00
Суббота10:00 – 16:00
ВоскресеньеВыходной
styagka-knauf12.ru
https://vk.com/club129811103
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Сухая стяжка пола Knauf - это современная и надежная конструкция, которая прослужит Вам не менее 20 лет и выдержит нагрузки до 500 кг/кв.м.

 

 

Хорошая цена за качественную работу.

 

Мы предоставим Вам отличную цену за действительно качественный продукт. Наша цена = стоимость настоящих, сертифицированных материалов + стоимость работ, выполненных по оригинальной технологии KNAUF.

 

Нас выбирают когда делают для себя и надолго!

 

 

Отличные материалы.

 

Мы сами предоставляем оригинальные материалы KNAUF,закупая их через прямые каналы поставок, и полностью отвечаем за их качество.

 

Храним материалы на полностью закрытом складе с поддержанием оптимальной температуры. Поэтому мы привозим их непосредственно в день проведения работ и вам не нужно тратить свое время на приемку материала в отдельный день.

 

Современные технологии.

 

У нас очень узкая специализация — мы занимаемся только сухой стяжкой KNAUF. Мы делаем это постоянно, 5 дней в неделю, 12 месяцев в году. Обращаясь к нам — вы обращаетесь к экспертам!

 

Мы предоставляем полный набор дополнительных услуг: демонтаж старого пола, вывоз мусора, укладка напольных покрытий, монтаж плинтусов, вынос мебели и занос её обратно в помещение. А также замер и расчет стоимости без демонтажа старого пола!

 

Наши специалисты.

 

Наши мастера — это только русские штатные специалисты, аттестованные компанией KNAUF, и имеющие опыт в сухой стяжке от 2-х лет. Но самое главное — это просто приятные люди.

 

Мы работаем честно и официально. Договор с прописанным гарантийным сроком, бланки строгой отчетности и товарные чеки — всё, чтобы вам было с нами спокойно.

 

Мы не частная бригада, а реальная компания с офисом, квалифицированным штатом мастеров, а также множеством объектов, куда можно приехать и посмотреть нашу работу.

Ключевые слова: сухая стяжка, knauf, напольное покрытие

^