Во всем каталоге

Деревянные дома от производителя

Советский, ул Пушкина, дом 2

«Марисруб» — компания с многолетним опытом работы на рынке деревянного домостроения. За плечами нашего предприятия десятки строений из бревна высочайшего качества. Собственное производство позволяет поддерживать минимальный уровень цен без ущерба качеству строительства наших домов.

К Вашим услугам:

• БЕСПЛАТНОЕ проектирование любых деревянных сооружений из бревна;
• Разработка проектно-сметной документации;
• Производство домов из оцилиндрованного бревна, двойного бруса и сухого профилированного бруса;
• Ручная рубка срубов;
• Установка срубов собственного производства.

Контакты

Телефон(ы):

 8 800 775-38-47

 8 (8362) 34-70-04

Адрес:
Советский, ул Пушкина, дом 2

Юр. лицо:
ООО «Марисруб»

Режим работы
Понедельник08:00 – 19:00
Вторник08:00 – 19:00
Среда08:00 – 19:00
Четверг08:00 – 19:00
Пятница08:00 – 19:00
Суббота09:00 – 14:00
ВоскресеньеВыходной
www.marisrub.ru
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Мы оказываем весь комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая отделкой Вашего дома, коттеджа, дачи или бани из оцилиндрованного бревна или рубленного вручную.

 

Деревянные дома - это очень современно, стильно и практично. Именно поэтому огромная часть людей все чаще и чаще для строительства дома выбирают экологически чистый, живой и относительно не дорогой материал - дерево. Неудивительно, деревянные дома издавна считались самым практичным, комфортным и удобным местом для проживания и любого времяприпровождения. В современном мире люди стали возвращаться к деревянному домостроению, именно потому что каждому человеку необходимо хотя бы в выходные отвлечься от городской жизни, от этой постоянной суеты, расслабиться и провести время наедине с природой. Это не только хороший отдых, но и неоспоримая польза для здоровья.

 

Преимущества деревянных домов неоспоримы, давайте выделим некоторые из них: 

 

1. Дома из бревна экологически чистые и выполнены из живого материала, благодаря чему в таком доме всегда комфортно и приятно находится. Кроме того в таком доме воздух активно циркулирует, а так же всегда поддерживается комфортная температура и влажность, поэтому в нем зимой не холодно, а летом прохладно.

 

2. Технология сборки дома из бревна благодаря лунному пазу исключает какое-либо продувание через щели холодными зимами и препятствует возникновению любых мостиков холода. И это в свою очередь сказывается на экономической составляющей общей стоимости строительства деревянного дома из бревна, потому как дополнительное утепление (как в кирпичном доме) не требуется.

 

3. Теплопроводность древесины (по сравнению с кирпичом) намного ниже. Именно поэтому дом из бревна с менее толстыми стенами, если сравнивать с кирпичом, будет не только теплее, но и экономически выгоднее. Например стена из бревна толщиной 220 мм будет эквивалентна кирпичной толщиной 750 мм (в три кирпича). Кроме всего прочего дерево в отличии от более прочных материалов более безболезненнее переносит любые перепады температур, а в нашей стране они составляют около 70 градусов.

 

4. Фундамент. При строительстве деревянного дома возможно использование менее массивного и дорогостоящего фундамента, т.к. вес деревянного дома как минимум в 3 раза меньше веса такого же каменного дома. Так же необходимо отметить, что в деревянном доме исключено появление трещин (в отличие от кирпичного) в случае неравномерной усадки фундамента и «гуляния» почвы. Все это так же сказывается на общем бюджете строительства.

 

5. Время постройки деревянного дома значительно короче времени строительства аналогичного каменного дома.

 

6. В деревянных домах намного легче и экономически выгоднее монтировать электрическую проводку и прочие виды инженерно-технических коммуникаций, что опять же вносит существенное влияние на общий бюджет строительства.

 

Благодаря этим факторам все больше и больше людей останавливают свой выбор на деревянных домах из бревна. И это безусловно правильный выбор.

Ключевые слова: бесплатное проектирование, оцилиндрованное бревно, строительство деревянных домов, дома из бревна, бани, беседки, коттеджи, пиломатериал, отделка "под ключ", Марисруб

^