Во всем каталоге

Здоровый климат

ул Панфилова, дом 33

Компания «Здоровый Климат» предлагает весь спектр услуг от поставки до монтажа климатического оборудования бытового и промышленного назначения. Для создания Здорового климата там, где это необходимо.

Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих производителей представленных на Российском и Мировом рынках в сфере климатической и бытовой техники: Dantex, Toshiba, Euronord, AirComfort, AIC, Daikin, Hitachi, Mitsubishi, Dimplex, Nobo, Samsung. Предлагаемые бренды отличаются высоким качеством и долговечностью работы.

«Здоровый Климат» - всегда «нездорово» низкие цены!

ООО «Здоровый Климат» продаёт и устанавливает кондиционеры от бытовых до промышленных (сплит-системы, мобильные, оконные)

Контакты

Телефон(ы):

 8 (8362) 38-22-33

 8 (8362) 42-63-30

Факс: (8362) 42-69-38

Адрес:
Йошкар-Ола, ул Панфилова, дом 33

Юр. лицо:
ООО «Здоровый Климат»

Режим работы
Понедельник09:00 – 18:00
Вторник09:00 – 18:00
Среда09:00 – 18:00
Четверг09:00 – 18:00
Пятница09:00 – 18:00
Суббота10:00 – 16:00
ВоскресеньеВыходной
www.12air.ru
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Мы успешно совмещаем низкие цены и максимально высокое качество предоставляемых услуг. Монтаж оборудования проводят только высококвалифицированные специалисты. Менеджеры решают ваши проблемы сразу, после полученного от Вас звонка, т.е Вам нужно только набрать номер, а остальное мы берем на себя и произведем работу в кратчайшие сроки и удобное для Вас время. Кстати, по городу Йошкар-Оле доставка оборудования производится бесплатно!

 

У нас всегда широкий выбор оборудования следующих типов:

 

Кондиционеры или охладители воздуха: Даже в самый знойный летний день  такое оборудование  создаст комфортную, свежую атмосферу, будь то дом, офис, промышленный склад или производственные помещения. У нас вы сможете приобрести кондиционеры от самым простых, бытовых сплит-систем  до мультизональных VRM систем.

 

Воздухоочистители и ионизаторы: Избавят воздух от вредных примесей, пыли, аллергенов, а некоторые модели даже и от болезнетворных вирусов бактерий.

 

Увлажнители воздуха: Как самые простые испарительные, так и современные ультразвуковые увлажнители. Все чаще не заменимый в  условиях города прибор – откроет вам истинные причины былого дискомфорта, Вы узнаете, как легко и приятно дышать, и поймете, что большое количество неприятных ощущений возникает именно из-за слишком сухого воздуха в помещении, где вы спите.

 

Мойки воздуха: Очищают и одновременно увлажняют воздух в помещении. Так же как в природе очищается воздух во время дождя. Поэтому, воздух в квартире или офисе, где установлен данный прибор напоминает чистый природный воздух.

 

Осушители воздуха: Бывают и такие ситуации, когда относительная влажность  в помещении многократно превышает необходимую норму. Это не менее опасно, чем слишком сухой воздух. Излишняя влажность может вызывать много не приятностей, таких как плесень, грибок и т.д.

 

Электрические камины: От самых доступных, до высокотехнологичных  с эффектом реального 3D пламени и увлажнением камины создадут непревзойденный уют и спокойствие в вашем доме. Кроме основной функции обогрева помещения камин способен собрать у домашнего очага всю семью и подарить радость общения вам и вашим близким в уютной домашней атмосфере.

 

 Тепловое оборудование: Мы успешно совмещаем низкие цены и максимально высокое качество предоставляемых услуг. Монтаж оборудования проводят только высококвалифицированные специалисты. Менеджеры решают ваши проблемы сразу, после полученного от Вас звонка, т.е Вам нужно только набрать номер, а остальное мы берем на себя и произведем работу в кратчайшие сроки и удобное для Вас время. Кстати, по городу Йошкар-Оле доставка оборудования производится бесплатно!

 

«Здоровый Климат» - всегда «нездорово» низкие цены!

Ключевые слова: климатическая техника, кондиционеры, сплит-системы, увлажнители воздуха, ультразвуковые увлажнители, очистители воздуха, мойки воздуха, камины, осушители, тепловое оборудование, конвектора, тепловые завесы, инфракрасные обогреватели

^