Во всем каталоге

Магазин-склад «Арки и двери»

ул Мира, дом 68

Что вы получаете, заказывая двери нашего производства:
- двери и арки высокого качества с повышенной износостойкостью, влагостойкостью, не рассыхающиеся и не выгорающие со временем;
- огромный выбор как по модели (более 100 моделей), так и по цвету (более 40 цветов);
- цены от производителя;
- короткий срок изготовления (5-15 дней);
- возможность изготовления любого размера высотой от 1500 мм до 2350 мм и шириной от 300 до 950 мм;
- дополнительно предлагаем панели на металлические двери, двери-купе, фурнитуру;
- замер, доставку до квартиры, качественную установку;
- гарантию в два года.

Мы уверены, что Вы будете довольны, выбрав нашу продукцию, и она прослужит Вам много лет.

Контакты

Телефон(ы):

 8 (8362) 278-278

 8 (8362) 79-02-02

Адрес:
Йошкар-Ола, ул Мира, дом 68

Юр. лицо:
ИП Волков Сергей Васильевич

Режим работы
Понедельник10:00 – 18:00
Вторник10:00 – 18:00
Среда10:00 – 18:00
Четверг10:00 – 18:00
Пятница10:00 – 18:00
Суббота10:00 – 16:00
ВоскресеньеВыходной
эстетдвери.рф
Задать вопрос представителю
компании

На карте

Увеличить
 

Информация

Электронный каталог арок.

 

В новом году наша компания готова удивить Вас нестандартными решениями в области дизайна, экономии пространства и безопасности!

 

Благодаря высокому качеству и невысокой цене наши двери успешно продаются в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Казани, Нижнем Новгороде, С-Петербурге, Москве и др. городах.

 

Для удобства наших клиентов представляем Вашему вниманию наши адреса сайтов, на котором представлена не только подробная информация о продукции нашей фирмы.

 

Каждый, зайдя на сайт, который расположен по адресу эстетдвери.рф и www.eliandoor.ru, будет иметь возможность не только дистанционно ознакомиться с каталогом  дверей и арок, но сможет ознакомиться и с новой продукцией.

 

Современные двери с ПВХ покрытием.

 

Покрытие ПВХ начали использовать передовые мебельные фабрики для изготовления кухонных фасадов, так как оно наиболее стойко к перепадам влажности и температуры. Ведь на кухне эти явления наиболее выражены.

 

Применяемое ранее в мебельном производстве ламинирование (покрытие финиш-плёнкой (мебельной бумагой)) не оправдало себя. Но дешёвая мебель до сих пор изготавливается по этой технологии. Обратите внимание, сколько служит такая мебель, и как быстро такое покрытие начинает портиться.

 

На рынке дверей также продаётся много относительно дешёвых ламинированных дверей. Служат они также не долго. Передовые дверные фабрики ушли от технологии ламинирования и начали использовать ПВХ покрытие, многократно превосходящее как по износостойкости, так и по влагостойкости все известные технологии. Сейчас владельцы частных домов, квартир с повышенной влажностью, общественных зданий, учебных заведений, кафе, магазинов, офисов, производственных и других помещений по достоинству оценили эффективность применения межкомнатных дверей с этим покрытием.

 

Ведь там, куда постоянно могут проникать влага и сырость, где имеются существенные перепады температуры, где большая проходимость людей нет места ламинированным, крашеным и деревянным конструкциям, покрытым только лаком. Кроме того, на обычных деревянных дверях из «массива» (фактически сейчас из-за дефицита качественной древесины и по ряду других причин дверей из чистого массива нет - продаются двери покрытые шпоном сосны), либо покрытых шпоном разных пород дерева с лаковым покрытием в процессе эксплуатации происходит рассыхание, появляются трещины, многочисленные царапины, пятна, что портит их внешний вид. Износостойкий ПВХ-пластик не допускает вышеперечисленных дефектов. Утверждение о большей экологичности сосновых дверей – миф. В их производстве используется огромное количество химических составов (клей, красители, растворители, лаки и т.п.).

 

Основой нашего дверного полотна служит каркас, изготовленный из массива древесины. Использование HDF добавляет прочности и защищает от воздействия влаги, т. к. данный материал более плотный и влагостойкий нежели древесина. HDF – это новый экологически чистый материал. Сверху на HDF в вакуумном прессе наносится ПВХ покрытие немецкого производства толщиной 0,4 мм (многие производители чаще используют более тонкое ПВХ покрытие китайского производства или финиш-плёнку (мебельная бумага) в целях снижения цены, но при этом теряется и качество). Дверь укутывается ПВХ со всех сторон, включая нижний и верхний торец (у большинства производителей этого нет). Причём торцы не клеятся отдельно, а именно укутываются совместно в вакуумном прессе, что защищает от отслоения и делает дверь не подверженной воздействию влаги.

 

В полотнах используется вставляемое через верхний паз оригинальное матированное стекло (белое или тонированное) с различными рисунками и фьюзингом (также возможна установка зеркала!). В моделях из серии Стиль, Сириус, Престиж используется ударопрочное стекло «Триплекс» (белое, чёрное, с рисунком). Такое стекло используется в производстве лобовых стёкол автомобилей. 

 

Все погонажные изделия имеют ПВХ покрытие, такое же, как на дверях. Коробочный брус имеет ряд преимуществ – в нём для защиты от шума, сквозняков и хлопанья используется силиконовый уплотнитель, а для удобной установки доборов (при толстых стенах) с тыльной стороны выбрана четверть.

 

Кроме того мы предлагаем различные модели полукруглых и прямоугольных арок изготовленные по данной технологии по вашим размерам.

Ключевые слова: арки, двери, межкомнатные, металлические двери, современные двери с ПВХ покрытием, двери с ударопрочным стеклом Триплекс, полукруглые и прямоугольные арки

^