Статистика дорожных происшествий на дорогах пугает своей тенденцией к увеличению, особенно по вине выпивших, а то и откровенно пьяных водителей. Страшная статистика заставляет не только задуматься, но и принять соответствующие меры. И прекрасно было бы, если все водители запомнили прописную истину, выпивка и руль - вещи несовместимые. Но как говорят водители, часто после вечеринки в гостях, утром невозможно понять, выветрился алкоголь или до сих пор присутствует в крови. Подобные вопросы возникают практически у всех владельцев машин.

Все мы люди, к тому же,  - люди взрослые. Часто могут возникнуть ситуации, когда не лишне определить степень содержания алкоголя в крови, чтобы обезопасить себя, и пешеходов, которые могут встретиться на нашем пути. Используя  цифровой алкотестер высокой точности, всегда можно убедиться, стоит ли собственно воздержаться от поездки за рулем своего автомобиля. Этот недорогой прибор сослужит вам верную службу и вполне, вероятно, убережёт вашу жизнь и здоровье. Приобретя этот прибор, каждый сможет провести анализ высокой точности и эффективности, и принять разумное решение.

Желаемые алкотестеры сегодня можно приобрести, как в магазинах торгующих этой техникой, так и в интернет магазинах. Разные страны производители, такие как Германия, Польша, Великобритания, Корея выпускают приборы высокой точности. Сегодня на рынке алкотестеры представлены широко и разнообразно. Российские аналоги ничуть не уступают по своим параметрам и высокой степени точности.

Алкотестер "АлкоХантер Профессионал" российского производства, признан лучшим и позволяет проводить измерения высокой точности, этот уникальный прибор может проводить до 140 измерений в день при любых погодных условиях, его прекрасно можно использовать на постах ГИБДД. Этот прибор оснащён высокочувствительным сенсором, который позволяет точно определить, сколько промилле алкоголя содержится в выдыхаемом воздухе. Все эти приборы достаточно удобны в применении, вы просто дуете в отсек для выдыхаемого воздуха и получаете высокоточный результат.

Допустимые 0,3 промилле, и огромные штрафы на превышение этой нормы сподвигли многих обзавестись алкотестером. Несомненно, купленный на рынке китайского производства прибор не может гарантировать высокую точность показателей, так что разумней воспользоваться алкотестером высокого качества и приемлемой эффективности другого производителя.

R

ИА «МариМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.