Везде

Транспорт


фото

«Максим»: пора ехать!

В августе в Йошкар-Олу зашла федеральная служба заказа такси «Максим», которая предложила жителям города современный и удобный сервис вызова такси по доступной цене. Сегодня «Максим» лидирует по соотношению цены, качества и удобства услуги.

26 октября 2015 09:19
Транспорт
фото

Покупаем дешевые билеты на самолет

Ни одному человеку не хочется тратить кучу времени на путь до отеля поездом или автобусом — отпуск не резиновый, а время играет против нас. Именно поэтому руку помощи нам протягивают авиакомпании стран мира. Да, некоторых отпускников отпугивает астрономическая, порой, цена билета, которая с легкостью «съест» часть заложенного на отдых бюджета. Однако, есть некоторые нюансы, которые позволят вам неплохо сэкономить на трансфере.

30 июля 2013 12:49
Транспорт
фото

Удобный и безопасный транспорт — такси

Сегодня заказ такси — хорошая альтернатива общественному транспорту, а также удобный способ добраться в пункт назначения, если нет возможности (или желания) воспользоваться личным автомобилем.

30 апреля 2013 10:58
Транспорт

Такси: курить или не курить?

Курение вредит здоровью – это знает каждый. Но ведь знать – не значит делать? Именно поэтому сегодня человечество разделено на две большие группы: на курящих и некурящих, причем первая группа охватывает, пожалуй, большую часть населения Земли. Те, кто не курит, зачастую даже не переносят запаха табачного дыма.

25 декабря 2012 16:44
Транспорт

ОАО «РЖД» завоевывает рынок «Пространства 1520»

В последнее время, наблюдается активное наращивание присутствия ОАО «РЖД» в странах входящих в, так называемое, «Пространство 1520». Под этим термином принято понимать группу стран, в которых официальная ширина колеи железной дороги составляет 1520 мм. В эту группу входят страны СНГ, Монголия, Финляндия и страны Балтии. Общая протяженность железных дорог на «пространстве 1520» составляет более 150 000 км.

16 апреля 2012 17:18
Транспорт
^