Везде


фото
17.01.2017 10:19Фигура "от Марии Кожевниковой"

Знаменитая Аллочка из сериала "Универ", Мария Кожевникова популярна сегодня не только благодаря роли. Не менее интересным для поклонников стало ее быстрое вхождение в форму после вторых родов.

фото
13.09.2016 09:39Медицинский центр «Амелик» в Йошкар-Оле

«Амелик» считается одним из самых популярных медицинских центров в Йошкар-Оле и в ближайших населенных пунктах. Медцентр «Амелик» имеет все необходимые лицензии и предоставляет полный спектр услуг, в том числе косметологические процедуры.

фото
26.05.2016 14:34Пить или не пить

Из скважины в деревне Березники Республики Марий Эл течёт зловонная вода.

фото
26.04.2016 10:39Массаж: доступный инструмент для ухода от стресса

Жизнь современного человека сопряжена с постоянными стрессами, избавиться от которых не так то просто, просто пролеживая на диване перед телевизором. Конечно, существует множество способов добиться поставленной цели, но не всем они приходятся по душе и не у всех на них хватает времени. Посещение общественных мест, природных уголков является отличным инструментом для расслабления и ухода от реальности, но предусматривает выделение нескольких часов на мероприятия. СПА-центры, сауны великолепно справляются с задачей, но стоимость их услуг сегодня по карману далеко не всем гражданам.

фото
18.03.2016 13:05Как проверить мед на натуральность

Мало кто из нас способен назвать себя экспертом по выбору натуральных продуктов, особенно когда мы говорим о меде. Конечно, лучше всего, когда вы знаете пчеловода не один год и уверены в подлинности товара, но этот вариант не всегда возможен, да и хочется иметь возможность обращаться к нескольким людям за покупкой этого здорового продукта. 

фото
22.07.2014 11:00Выбираем спелый арбуз

Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать полосатую ягоду и не заработать дисбактериоз.

фото
24.01.2014 16:57Рак — смертельный приговор или излечимая болезнь?

Для многих людей подобное трехбуквенное сочетание ассоциируется с неминуемым концом, фразой «Доктор, сколько мне осталось» и экстренным составлением завещания. Не стоит отрицать: рак — это серьезное заболевание, требующее тщательного лечения, но не стоит воспринимать подобный диагноз как стопроцентную вероятность летального исхода и опускать руки.

^