Везде


фото
16.11.2015 12:05Покупка детского питания через интернет – риск или выгода?

Вашему малышу скоро исполнится полгода? Это значит, что пора всерьез задуматься над вопросами ввода прикорма и, соответственно, определиться, с какого продукта вы хотите начать. Как правило, это ложечка яблочного пюре, однородная сладкая кашица, которую предлагают ребенку во время одного из дневных кормлений. Большинство деток с радостью встречают новое лакомство и даже пытаются отобрать у мамы ложку, чтобы облизать ее лишний разок. Конечно, пюре из яблок можно готовить самостоятельно, при условии, что плоды у вас из своего сада, а не обработанные всевозможной химией фрукты из супермаркета. Более сложное детское питание, состоящие из нескольких видов овощей и фруктов, каш, мясных пюре, самостоятельно готовить весьма сложно. Рано или поздно придется отправиться в магазин или же заглянуть в интернет и посмотреть, что предлагают онлайн-ресурсы.

фото
09.09.2015 11:44Открываем бизнес по доставке еды: какие могут быть варианты?

Доставка еды в последнее время становится все более популярным бизнесом во многих городах страны. К примеру, в Йошкар-Оле действует чуть более 40 таких предприятий, в соседних Чебоксарах — около 70, в более крупной Казани — 360 предпринимателей занимаются доставкой еды. И даже с открытием большого количества предприятий, занимающихся доставкой блюд, найти своих клиентов вполне реально.

фото
26.08.2013 12:45Что поесть в офисе?

Еще недавно мысль о том, что придется изощряться, придумывая разные способы и рецепты того, что можно съесть на обед в рабочее время, доставляла изрядную порцию головной боли. Теперь это не проблема. Вам нужно знать лишь три заветных слова: "Заказ еды в офис".

^